Перейти к публикации

Квартиры в новостройках.

Кто занимается продажей?

Elvira
 Рассказать
Подписчики 14

Рекомендованные сообщения

Я ничего переклеивать пока не буду, ребенок маленький пусть порисует, не жалко :))

да мы тоже не хотели переклеивать. Но когда обои от стены отклеиваются, то... сначала год где-то маялись пожклеивали, а потом все ранво пришлось ремонт делать. А дети и на новых свежепоклеянных обоях замечательно рисуют :lol:

Все получили ключи, паспорта на счетчики, в понедельник свет подключат и поедем в следующую субботу! Ура!!!

а нам не дают ключи :girl_cray2: я думала успеем к НГ, но видно не судьба, такая я расстроенная

У нас пятого числа сдан дом, а у вас? Вот спустя две недели дали ключи, могли бы и в эти выходные переехать, так света там нет и воду холодную надо подключать!

Все получили ключи, паспорта на счетчики, в понедельник свет подключат и поедем в следующую субботу! Ура!!!

Поздравляю!!!! :Laie_78: Свое жилье это здорово!!!!!

Поздравляю всех с грядущим переездом. Вчера я посмотрела квартру (Коммн.72)- сдавала документы в БТИ, заодно и прогулялась))) Квартиры отремонтированные, обои светлые, вполне приличные. На потолке- побелка, линолеум нормальный, рисунок елочкой, по всей квартире. Плинтуса современные, пластиковые. Батареи чугунные, выкрашены в белый цвет. На кухне-мойка и газовая плита, в туалете и ваной- вся сантехника. Межкомнатные двери белые, для нового дома вполне хорошие. Розетки электрические нового вида, расположены 15-20 см от пола))) Подъезды очень аккуратные, но по-видимому. жильцам сразу следует заняться установкой домофона, чтобы люди добрые не превратили подъезд в привычный для нашей страны вид. Вокруг дома почти уже порядок, дом выглядит впечатляюще- когда я его впервые увидела, было что-то типа "из грязи вырос дом", а сейчас уже и кусты высажены, и дорожки выложены тротуарной плиткой. А вот входную дверь нужно менять сразу- она наподобие двери в поликлиниках и больницах. Поэтому мы сразу заказываем дверь.

Изменено пользователем ФЕЕЧКА

Ира, вы во Псков переезжаете?

нет, квартиру купили с целью вложения средств. планируем к школе)))

Скажите, плиз.....Коммунальная 72, какие подъезды уже сданы??????

весь дом готов.

Правда?!!!А нам говорили 31 декабря сдача!!!!! Ура!!!!а что теперь то делать???!

Ира, вы во Псков переезжаете?

нет, квартиру купили с целью вложения средств. планируем к школе)))

тоже хорошо, поздравляю!!!

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...