Перейти к публикации

Квартиры в новостройках.

Кто занимается продажей?

Elvira
 Рассказать
Подписчики 14

Рекомендованные сообщения

Да дом рядом с электростанцией. Его сдали 5 декабря. Да там еще нет света, мы завтра поедем в энерго заключать договор, сказали на следующий день должны подключить придти. На следующей неделе можно будет заезжать, так что скоро свет в окнах появиться)))

annet, а не подскажете их адрес точный?

Кузбасская,6. Они располагаются на 1 этаже в подъезде.

ИРИШКА, обои клеят нормальные, дешевенькие, но приличные. П-поводу юриста - не трать деньги. Сама почитаешь. Нечего там юристу делать.

а с договором не будет подводных камней?все таки это квартира,ее не каждый день покупаешь.а вы покупали через агенство?

ИРИШКА, обои клеят нормальные, дешевенькие, но приличные. П-поводу юриста - не трать деньги. Сама почитаешь. Нечего там юристу делать.

а с договором не будет подводных камней?все таки это квартира,ее не каждый день покупаешь.а вы покупали через агенство?

вот бы посмотреть на отделку......

мне понравилась у нас отделка... обои светленькие, как я и хотела (люблю когда дома много света), даже пока не хочу переклеивать!

мне понравилась у нас отделка... обои светленькие, как я и хотела (люблю когда дома много света), даже пока не хочу переклеивать!

дск отделка?а где у вас квартирка?

Какая разница, какие обои, если они вскоре все равно будут отваливаться от стен )) Местами даже со штукатуркой ))

annet, а не подскажете их адрес точный?

Девочки, я не annet, но можно поправлю - Кузбасской Дивизии, д.4 средний подъезд 1 этаж, кажется кв.60 (не часто их посещаем), но на подъезде все написано.

Изменено пользователем ollye-ollya

Я ничего переклеивать пока не буду, ребенок маленький пусть порисует, не жалко:))

• Like 1

ИРИШКА, да нет там камней подводных. смотришь, когда дом сдается, расчет, описание самой квартиры (площадь, этаж, номер, отделка и т.д.), проверяешь паспортные данные свои. главное - чтоб договор гос.регистрацию прошел. и спи спокойно.

если заключаешь договор с ПИКом, попроси их отвезти тебя на другой построенный и уже готовый к сдаче (или вот-вот сдающийся) дом. Пусть они тебе покажут ремонт и планировку. с этим проблем никогда не было ни на ДСК ни в ПИКе.

ну еще посоветую договр себе предварительно попросить распечатать! Ну и потом сравнить то, что сначала давали и что к рег палате подготовили. Ну и сестему расчетов посмотреть, Чтобы там штрафных санкций небыло за просрочку.

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...