леночек31 9 Опубликовано: 15 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2011 Да дом рядом с электростанцией. Его сдали 5 декабря. Да там еще нет света, мы завтра поедем в энерго заключать договор, сказали на следующий день должны подключить придти. На следующей неделе можно будет заезжать, так что скоро свет в окнах появиться))) annet, а не подскажете их адрес точный? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 15 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2011 Кузбасская,6. Они располагаются на 1 этаже в подъезде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леночек31 9 Опубликовано: 15 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2011 Ага, спасибо, завтра помчим))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришкa 1 Опубликовано: 15 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2011 ИРИШКА, обои клеят нормальные, дешевенькие, но приличные. П-поводу юриста - не трать деньги. Сама почитаешь. Нечего там юристу делать. а с договором не будет подводных камней?все таки это квартира,ее не каждый день покупаешь.а вы покупали через агенство? ИРИШКА, обои клеят нормальные, дешевенькие, но приличные. П-поводу юриста - не трать деньги. Сама почитаешь. Нечего там юристу делать. а с договором не будет подводных камней?все таки это квартира,ее не каждый день покупаешь.а вы покупали через агенство? ИРИШКА, обои клеят нормальные, дешевенькие, но приличные. П-поводу юриста - не трать деньги. Сама почитаешь. Нечего там юристу делать. вот бы посмотреть на отделку...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леночек31 9 Опубликовано: 15 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2011 ну приходите через недельку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 15 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2011 мне понравилась у нас отделка... обои светленькие, как я и хотела (люблю когда дома много света), даже пока не хочу переклеивать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришкa 1 Опубликовано: 15 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2011 мне понравилась у нас отделка... обои светленькие, как я и хотела (люблю когда дома много света), даже пока не хочу переклеивать! дск отделка?а где у вас квартирка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 15 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2011 Какая разница, какие обои, если они вскоре все равно будут отваливаться от стен )) Местами даже со штукатуркой )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollye-ollya 39 Опубликовано: 16 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2011 (изменено) annet, а не подскажете их адрес точный?Девочки, я не annet, но можно поправлю - Кузбасской Дивизии, д.4 средний подъезд 1 этаж, кажется кв.60 (не часто их посещаем), но на подъезде все написано. Изменено 16 декабря 2011 пользователем ollye-ollya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 16 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2011 Я ничего переклеивать пока не буду, ребенок маленький пусть порисует, не жалко) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Андрюши 15 Опубликовано: 16 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2011 ИРИШКА, да нет там камней подводных. смотришь, когда дом сдается, расчет, описание самой квартиры (площадь, этаж, номер, отделка и т.д.), проверяешь паспортные данные свои. главное - чтоб договор гос.регистрацию прошел. и спи спокойно.если заключаешь договор с ПИКом, попроси их отвезти тебя на другой построенный и уже готовый к сдаче (или вот-вот сдающийся) дом. Пусть они тебе покажут ремонт и планировку. с этим проблем никогда не было ни на ДСК ни в ПИКе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 16 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2011 ну еще посоветую договр себе предварительно попросить распечатать! Ну и потом сравнить то, что сначала давали и что к рег палате подготовили. Ну и сестему расчетов посмотреть, Чтобы там штрафных санкций небыло за просрочку. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас