Иришкa 1 Опубликовано: 9 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 кто покупал по ипотеке?долго ждали одобрения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 ФЕЕЧКА, Kva, замерли быстренько в ожидании... сегодня наш дом сдают!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 9 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Полиш, держи нас в курсе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Полиш, держи нас в курсе!Ир, сама как на иголках, даже работать не могу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 9 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 кто покупал по ипотеке?долго ждали одобрения?одобрения от банка? нет не долго где то у нас получилось неделю! Смотря какой у вас банк, ведь у каждого банка свои сроки! ФЕЕЧКА, Kva, замерли быстренько в ожидании... сегодня наш дом сдают!!!Девочки удачи вам!!!!! держим за ваш домик кулачки!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 9 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 Вот так, я последняя такую новость узнаю((( Хотя нет- весь день прожила спокойно))) Класс! Вот только бы сдали и ключи в ладонь положили- и релакс)))) Что-то в Псков захотелось.....Полин, ты уж не забудь мне сообщить)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 10 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2011 Полин, ты уж не забудь мне сообщить))))Ириш, так вы же вроде не собирадись там жить?Но я вот так и не поняла: сдали или нет??? Сказали документ о вводе в эксплуатацию будет в понедельник! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 10 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2011 Новую квартиру по-любому посмотреть хочу))))) А жить будем по прежнему на родине))) После документа о ввводе с эксплуатацию всё до конца оформят? Меня больше смотрины квартиры интересуют))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 Девочки, дом сдан :Laie_78: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 Полин, мои поздравления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 Полин, мои поздравления!Спасибо, спасибо!!! Завтра побежим к юристу за документами, может сразу и ключи получим! УРРРРРРА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 Полин, поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас