<Александра> 12577 Опубликовано: 5 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2011 Нам то повезло дело летом было, а вот без газа конечно с плиткой, такие счета приходили за свет мама не горюй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 5 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2011 У меня ощущение что скоро во дворе Звездная21-17-19- юность1 можно будет формовки организовывать, осталось за малым чтоб детскую площадку построили, только места для нее не наблюдаю) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 5 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2011 Ир, как хочешь, пойдем 31 декабря штурмом брать )))намек понял А мы когда заехали и причем наш дом был сдан уже как месяц ещё 3 недели у нас не было горячей воды и ещё больше месяца газа)))))))газ меня не очень волнует, у меня мультиварка, а без горячей воды конечно не гуд, но свекры живут в соседнем доме можно и до бежать да газ вообще подключают когда 70% жильцов заселютсяна газ и горячую воду мне тоже пофиг, был бы свет и отопление, воду нагреемя хочу туда переехать побыстрее :girl_cray2: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mary 67 Опубликовано: 5 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2011 У меня ощущение что скоро во дворе Звездная21-17-19- юность1 можно будет формовки организовывать, осталось за малым чтоб детскую площадку построили, только места для нее не наблюдаю )Это точно!А детской площадки и впрямь не хватает. У нас во дворе вообще какая-то ерунда стоит - явно не для детского отдыха... Я честно говоря надеюсь, что к весне строительство закончится во дворе и все будет чинно-благородно.На выходных с дочей ходили гулять, нашли современную горку со всеми прибамбасами только во дворах Сиреневого бульвара - далековато, не находишься туда... А вы где гуляете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 5 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2011 Мы на новоселов ходим, а про шатер в нашем дворе, боюсь что летом это место будет сборещем молодежи с пивом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 5 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2011 Mary, мы тоже на Звездной 21, вы в каком подъезде?Мы в третьем подъезде, а вы?мы во втором, надо по выходным с детками вместе гулять! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришкa 1 Опубликовано: 5 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2011 Юлия, а что Вам говорили о сроках сдачи Звездной,19?Сказали, что первый квартал 2012 года, но это сказали в ДСК. А в ПИКЕ говорят, что в декабре или край в январе))) Мы покупали квартиру через ПИК60. мы сегодня в пике квартиру зарезервировали,так нам сказали что сдача будет в феврале-конец марта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 5 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2011 Юлия, а что Вам говорили о сроках сдачи Звездной,19?Сказали, что первый квартал 2012 года, но это сказали в ДСК. А в ПИКЕ говорят, что в декабре или край в январе))) Мы покупали квартиру через ПИК60. мы сегодня в пике квартиру зарезервировали,так нам сказали что сдача будет в феврале-конец марта. А где именно этот Пик находится и сколько нужно внести, чтобы квартиру зарезервировать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришкa 1 Опубликовано: 5 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2011 пик в максимусе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 5 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2011 Я тоже все смотрю на свой дом-вздыхаю с начала говорили, что сдача 1 декабря, теперь уже на 10е перенесли. Все дальше и дальше моя надежда встретить там НГ ну 10 декабря + 2 недели (ключи сказали самое раннее после сдачи - через 2 недели) получается 24 число, на НГ успеваем!хотя да, я тоже сегодня расстроиласьИр, как хочешь, пойдем 31 декабря штурмом брать ))) А мы когда заехали и причем наш дом был сдан уже как месяц ещё 3 недели у нас не было горячей воды и ещё больше месяца газа)))))))газ меня не очень волнует, у меня мультиварка, а без горячей воды конечно не гуд, но свекры живут в соседнем доме можно и до бежать 25 декабря у меня как раз ДР! с новосельем нас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mary 67 Опубликовано: 6 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2011 Mary, мы тоже на Звездной 21, вы в каком подъезде?Мы в третьем подъезде, а вы?мы во втором, надо по выходным с детками вместе гулять! Надо, у нас как раз девчонки ровесницы мы сегодня в пике квартиру зарезервировали,так нам сказали что сдача будет в феврале-конец марта.Поздравляю вас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 6 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2011 25 декабря у меня как раз ДР! с новосельем нас!Ириш, эх, если бы ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас