Ollga60 1821 Опубликовано: 5 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2011 ) в пике наговорят, наверно фея прилетит и за 2 недели все работы проведет, обычно к тому что говорят надо прибавлять квартал, реально я думаю март, но все бывает пару бригод в авральном режиме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 5 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2011 Согласна, судя по состоянию дома, в декабре точно не сдадут!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 5 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2011 Я тоже все смотрю на свой дом-вздыхаю с начала говорили, что сдача 1 декабря, теперь уже на 10е перенесли. Все дальше и дальше моя надежда встретить там НГ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 5 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2011 Полин, может Рождество получиться там встретить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 5 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2011 Полин, может Рождество получиться там встретить!!! Ну уж очень НГ хочется )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 5 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2011 Полина а какой у вас дом, адрес?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 5 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2011 Полина а какой у вас дом, адрес??Коммунальная 72 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 5 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2011 Вот блин, а я то думала что где-то рядом с нами((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 5 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2011 Я тоже все смотрю на свой дом-вздыхаю с начала говорили, что сдача 1 декабря, теперь уже на 10е перенесли. Все дальше и дальше моя надежда встретить там НГ ну 10 декабря + 2 недели (ключи сказали самое раннее после сдачи - через 2 недели) получается 24 число, на НГ успеваем!хотя да, я тоже сегодня расстроилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 5 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2011 А мы когда заехали и причем наш дом был сдан уже как месяц ещё 3 недели у нас не было горячей воды и ещё больше месяца газа))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mary 67 Опубликовано: 5 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2011 Mary, мы тоже на Звездной 21, вы в каком подъезде?Мы в третьем подъезде, а вы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 5 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2011 Я тоже все смотрю на свой дом-вздыхаю с начала говорили, что сдача 1 декабря, теперь уже на 10е перенесли. Все дальше и дальше моя надежда встретить там НГ ну 10 декабря + 2 недели (ключи сказали самое раннее после сдачи - через 2 недели) получается 24 число, на НГ успеваем!хотя да, я тоже сегодня расстроиласьИр, как хочешь, пойдем 31 декабря штурмом брать ))) А мы когда заехали и причем наш дом был сдан уже как месяц ещё 3 недели у нас не было горячей воды и ещё больше месяца газа)))))))газ меня не очень волнует, у меня мультиварка, а без горячей воды конечно не гуд, но свекры живут в соседнем доме можно и до бежать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас