Перейти к публикации

Квартиры в новостройках.

Кто занимается продажей?

Elvira
 Рассказать
Подписчики 14

Рекомендованные сообщения

То что плитка начнет отваливаться, это факт. Мы разговаривали со строителями, они сказали, что любой дом дает усадку в течении 3-х лет и не важно где и из чего он построен. Знакомые давным давно покупали квартиру на Рижском, когда только построили новые дома, сразу решили в ванной плитку положить, все красиво сделать.....)))) в итоге спустя какое то время она начала отваливаться, они приклеют, она опять отваливается.

Девочки, кто на Звездной, юности в новых домах, плитку в ванне кладете или будете ждать усадку дома, просто мне говорили что Звездная 21 на плите построен, что особо не будет оседать?

Мы купили квартиру на Звездной 21. Спрашивала у подрядчика - можно ли делать ремонт в ванне или ждать пока дом усадку даст. Он сказал, что ванна-это цельная конструкция - поэтому при усадке дома трещин быть не должно и там можно класть плитку. Не советовал пока: красить стены краской - возможно появление трещин, менять двери межкомнатные и окна - возможны перекосы. А клеить обои можно - не так видно будет :blink:

То что плитка начнет отваливаться, это факт. Мы разговаривали со строителями, они сказали, что любой дом дает усадку в течении 3-х лет и не важно где и из чего он построен. Знакомые давным давно покупали квартиру на Рижском, когда только построили новые дома, сразу решили в ванной плитку положить, все красиво сделать.....)))) в итоге спустя какое то время она начала отваливаться, они приклеют, она опять отваливается.

Может плохо приклеили? :152870:

кто покупал квартиру через Авентин?расскажите отзывы.мы хотим квартиру купить в ипатеку через авентин.может другое агенство порекомндуете :)

Мой вам совет, сначала пройдите по застройщикам, подрядчикам - это если вы хотите новую, а потом -по риэлторам.

Mary, незнаю конечно может и преклеили они плохо, но глядя на свою ванну и появления новых трещин по потолку и стенам, хочется привезти рабочих ДСК и показать им........ как так? трещин быть не должно, а они есть........

Мы покупали квартиру ДСК на Народной, конечно качество оставляет желать лучшего, по внутренней отделке "косяков" много если присматреться хорошо. Фундамент усадку дает, поэтому по потолку и стенам в ванной и туалете пошли трещины, и штукатурка начала отваливаться. Но ремонт пока делать не планираю, т.к. смысла в этом нет пока дом окончательно не встанет на свое место.

у свекров на народной квартира...трещин нет, но обои отклеивались...приходили клеили по гарантии. плюс крыша текла над лоджией - тоже переделывали

Mary, незнаю конечно может и преклеили они плохо, но глядя на свою ванну и появления новых трещин по потолку и стенам, хочется привезти рабочих ДСК и показать им........ как так? трещин быть не должно, а они есть........

Вы поймите меня правильно - я ведь не утверждаю, что так не должно быть, а говорю со слов подрядчика. Я и сама не знаю, что будет. Просто у нас на это сейчас денег все равно нет - мы особо и не заморачиваемся этой проблемой.

А где вы квартиру купили?

Mary, мы тоже на Звездной 21, вы в каком подъезде?

Мы тоже пока ремонт делать не планируем, как минимум в течение года. Обои уже кое-где отстают потихоньку, но пока не критично. :girl_sigh: Те недочёты, которые удалось обнаружить до покупки, мы внесли в акт и передали в ДСК. Устранили примерно в течение 2-х недель.

Вы поймите меня правильно - я ведь не утверждаю, что так не должно быть, а говорю со слов подрядчика. Я и сама не знаю, что будет. Просто у нас на это сейчас денег все равно нет - мы особо и не заморачиваемся этой проблемой.

А где вы квартиру купили?

Мы покупали квартиру на Народной, но не у ДСК(на стадии строительства), а где-то через год после сдачи дома у знакомых.

вот прямо "ипатека" вам глаза мазолит?!!!!!!!!!!!по всем темам прошлись?у всех ошибки проверили????? :mad:

и не надо так сердиться! не нагнетайте обстановку! здесь вам никто вреда не желает.

вот и я так думаю,что опечатка -не повод указывать на неграмотность!!!!в инете так бывает!

• Like 1

Юлия, а что Вам говорили о сроках сдачи Звездной,19?

Сказали, что первый квартал 2012 года, но это сказали в ДСК. А в ПИКЕ говорят, что в декабре или край в январе))) Мы покупали квартиру через ПИК60.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...