Перейти к публикации

Квартиры в новостройках.

Кто занимается продажей?

Elvira
 Рассказать
Подписчики 14

Рекомендованные сообщения

мы покупали у РМ, с ними можно напрямую работать, у них идет все юридическое сопровождение. И агент вам ни к чему

Ой, а не подскажите? Они вроде рассрочку дают, не в курсе на каких условиях (срок, проценты, первоначальный взнос)?

В РМ оформляла договор в конце июня,платили 30%,рассрочка платежа была до конца декабря.Никаких процентов не было,всё прописано в договоре.

Тогда ещё вопросик. Насколько я знаю, цена за кв.м у РМ 35тыс.руб. Как высчитывается полная сумма квартиры (жилая + балконы) Или как?

Тогда ещё вопросик. Насколько я знаю, цена за кв.м у РМ 35тыс.руб. Как высчитывается полная сумма квартиры (жилая + балконы) Или как?

Вроде как балкон не входит в стоимость, но могу ошибаться. И мы тоже платили сначала 30%, а потом остаток разбили на 2 части, и прописав в договоре сроки (как нам было удобнее) выплачивали.

У нас балкон идет с коэффициентом 0,5.. Т.е. к примеру квартира 40 м2 + лоджия 4 м2. Заплатить надо за 42 м2.

У нас балкон идет с коэффициентом 0,5.. Т.е. к примеру квартира 40 м2 + лоджия 4 м2. Заплатить надо за 42 м2.

Это в ДСК так считают, да?

ага, в ДСК тоже так

это вроде обычная практика, метраж квартиры - целиком считается, лоджия - только половина, а балконы вроде или совсем не считаются или с еще меньшим коэффициентом

Анют, мы сейчас на стадии оформления кв. у РМ. А так же через Эгле покупали. Всегда балкон идет с понижающим коэффициентом. В моем случае цена коэфициента отличалась у РМ и у Эгле. У тех и других есть расрочка. Вы вносите 30% от стоимости вторую часть нужно обговаривать. Опять же в нашем случае этот срок составил 6 мес. Но с Эгле мы не вносили вторую половину пока дом не сдадут. Нам звонили, напоминали, но мы не платили намерено. В договоре небыло прописано штрафных санкций. Сейчас у Реставрац. мастерских в договоре тоже самое.... В случае с Эгле мы покупали через Агента (т.к. все квартиры были выкуплены у Эгле), а за агенством были оставлены 2 -а этажа. Переплатили сверху 60 тыс.

Кстати на сайте РМ площадь кв с балконами уже идет с использованием пониж. коэф.

Хорошие новости - вчера на Звездной 19 начали окна вставлять в 7-ми этажку. Т.е. процесс отделки начался после "застоя"

Я тоже вчера шла и обратила внимание что вставляют.

девочки,привет.поделитесь кто брал ипатеку.?после одобрения вы обращались в агенства?

девочки,привет.поделитесь кто брал ипатеку.?после одобрения вы обращались в агенства?

Мы брали, но покупали сразу через ДСК, там сначала идешь в банк, а потом сразу к застройщику

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...