Kva 5831 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 Полина, тогда ты меня обрадовала очень!надо мужу засылать, пусть звонит в ДСК узнает конкретно, а то и правда скоро ключи от квартиры дадут - а мы и не в курсе))))йухху! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 Полина, тогда ты меня обрадовала очень!надо мужу засылать, пусть звонит в ДСК узнает конкретно, а то и правда скоро ключи от квартиры дадут - а мы и не в курсе))))йухху!я на аэробике занимаюсь с женщиной которая нам договора оформляла на ДСК, так она говорила, что переехать может и не получится до НГ, но какие-то вещи уже можно будет перевезти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 но какие-то вещи уже можно будет перевезти ёлку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 А кто-нибудь на Звездной 19 покупает квартиру??? Дом еще не сдался и мы хотим там купить. мы в 21 живем, значит соседями будем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Groma 2 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 А кто-нибудь на Звездной 19 покупает квартиру??? Дом еще не сдался и мы хотим там купить.мы покупаем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 2 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 А кто-нибудь на Звездной 19 покупает квартиру??? Дом еще не сдался и мы хотим там купить.Мы там купили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Юлия> 226 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 Ох, сколько соседей: Ollga60, larisa, Groma, Elvira!!!! Мы еще пока не купили, но надеюсь скоро. Мы сейчас кредит в банке оформляем. На следующей неделе получим денежку и сразу оформим квартиру))) Сказали дом сдается в конце декабря, так хочется побыстрее, но до НГ точно въехать не получится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 3 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2011 А что в 19 уже отделку делают? там окна поставлены только в 5-ке, неужели к декабрю успеют, по своему опыту могу сказать к тому что обещает ДСК можно смело прибавлять 3 месяца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mary 67 Опубликовано: 3 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2011 А что в 19 уже отделку делают? там окна поставлены только в 5-ке, неужели к декабрю успеют, по своему опыту могу сказать к тому что обещает ДСК можно смело прибавлять 3 месяца.Были там на этой неделе - 19-ый дом стоит без окон без дверей, кроме пятиэтажки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 3 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2011 Все зависит от того куда они бригады отделочников кинут. сейчас я думаю на коммунальной 72 все, а вот краны у нас на запсковье работают с утра до вечера в ночи почти, сейчас во всю Звездную 17 собирают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 3 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2011 Все зависит от того куда они бригады отделочников кинут. сейчас я думаю на коммунальной 72 вседа, все именно там, но туда тоже недавно кинули, недели 2 назад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 3 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2011 Все зависит от того куда они бригады отделочников кинут. сейчас я думаю на коммунальной 72 все, а вот краны у нас на запсковье работают с утра до вечера в ночи почти, сейчас во всю Звездную 17 собирают. Оль а ты не знаешь где можно посмотреть план Звездной 17 (это же тот дом который у нас во дворе строиться?)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас