ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 1 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2011 Выходит, мы с Полиной- соседями будем. Мы покупали однушку в доме 72 на Коммунальной в сентябре за 1245 тыс.руб. )))) Знаю, что сейчас квартиру в этом доме уже не купишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Юлия> 226 Опубликовано: 1 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2011 А кто-нибудь на Звездной 19 покупает квартиру??? Дом еще не сдался и мы хотим там купить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 Выходит, мы с Полиной- соседями будем. Мы покупали однушку в доме 72 на Коммунальной в сентябре за 1245 тыс.руб. )))) Знаю, что сейчас квартиру в этом доме уже не купишь.а квартира какая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 ФЕЕЧКА, Полина и я к вам в соседки! тоже на Коммунальной-72 жить будемтам случайно не планируют дом пораньше сдать? как же уже хочется побыстрее переехать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 ФЕЕЧКА, Полина и я к вам в соседки! тоже на Коммунальной-72 жить будемтам случайно не планируют дом пораньше сдать? как же уже хочется побыстрее переехать! :Laie_78: ого сколько нас набирается! А вам когда обещали?А я на самом деле очень боюсь переезжать и изначально была против покупки кв.в в новом доме, т.к. маленький ребенок, а у всех начнутся бесконечные ремонты. Сама не люблю эти душераздирающие шумы, а ребенку какого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 Юль, я в 21, а 19 рядом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 :Laie_78: ого сколько нас набирается! А вам когда обещали?А я на самом деле очень боюсь переезжать и изначально была против покупки кв.в в новом доме, т.к. маленький ребенок, а у всех начнутся бесконечные ремонты. Сама не люблю эти душераздирающие шумы, а ребенку какого1ый квартал следующего года, в нашем договоре стоит последний его день - 31 мартано было б клево новый год в новой квартире встречать (эх, мечты-мечты) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 1ый квартал следующего года, в нашем договоре стоит последний его день - 31 мартано было б клево новый год в новой квартире встречать (эх, мечты-мечты)нам обещали в ноябре ключи выдать для ремонта, а прораб говорит, что в декабре дом уже должен быть заселен! У меня муж часто интересуется, да и заезжает на стройку часто. Мы даже если не переедем, но НГ по любому пойду туда справлять, вот как хотят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 Полина, а у вас квартира в первом подъезде? его-то в ноябре и собирались сдавать, в первую очередьу нас во втором Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 Полина, а у вас квартира в первом подъезде? его-то в ноябре и собирались сдавать, в первую очередьу нас во второма хрен знает в каком подъезде ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 в первом с 1 по 98 квартиры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 в первом с 1 по 98 квартирыне, мы значит тоже во втором! Ах, да! Они не имеют права сдавать по подъездам, только целиком дом, вот! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас