ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 1 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2011 Выходит, мы с Полиной- соседями будем. Мы покупали однушку в доме 72 на Коммунальной в сентябре за 1245 тыс.руб. )))) Знаю, что сейчас квартиру в этом доме уже не купишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Юлия> 226 Опубликовано: 1 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2011 А кто-нибудь на Звездной 19 покупает квартиру??? Дом еще не сдался и мы хотим там купить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 Выходит, мы с Полиной- соседями будем. Мы покупали однушку в доме 72 на Коммунальной в сентябре за 1245 тыс.руб. )))) Знаю, что сейчас квартиру в этом доме уже не купишь.а квартира какая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 ФЕЕЧКА, Полина и я к вам в соседки! тоже на Коммунальной-72 жить будемтам случайно не планируют дом пораньше сдать? как же уже хочется побыстрее переехать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 ФЕЕЧКА, Полина и я к вам в соседки! тоже на Коммунальной-72 жить будемтам случайно не планируют дом пораньше сдать? как же уже хочется побыстрее переехать! :Laie_78: ого сколько нас набирается! А вам когда обещали?А я на самом деле очень боюсь переезжать и изначально была против покупки кв.в в новом доме, т.к. маленький ребенок, а у всех начнутся бесконечные ремонты. Сама не люблю эти душераздирающие шумы, а ребенку какого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 Юль, я в 21, а 19 рядом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 :Laie_78: ого сколько нас набирается! А вам когда обещали?А я на самом деле очень боюсь переезжать и изначально была против покупки кв.в в новом доме, т.к. маленький ребенок, а у всех начнутся бесконечные ремонты. Сама не люблю эти душераздирающие шумы, а ребенку какого1ый квартал следующего года, в нашем договоре стоит последний его день - 31 мартано было б клево новый год в новой квартире встречать (эх, мечты-мечты) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 1ый квартал следующего года, в нашем договоре стоит последний его день - 31 мартано было б клево новый год в новой квартире встречать (эх, мечты-мечты)нам обещали в ноябре ключи выдать для ремонта, а прораб говорит, что в декабре дом уже должен быть заселен! У меня муж часто интересуется, да и заезжает на стройку часто. Мы даже если не переедем, но НГ по любому пойду туда справлять, вот как хотят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 Полина, а у вас квартира в первом подъезде? его-то в ноябре и собирались сдавать, в первую очередьу нас во втором Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 Полина, а у вас квартира в первом подъезде? его-то в ноябре и собирались сдавать, в первую очередьу нас во второма хрен знает в каком подъезде ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 в первом с 1 по 98 квартиры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 в первом с 1 по 98 квартирыне, мы значит тоже во втором! Ах, да! Они не имеют права сдавать по подъездам, только целиком дом, вот! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.