Перейти к публикации

Квартиры в новостройках.

Кто занимается продажей?

Elvira
 Рассказать
Подписчики 14

Рекомендованные сообщения

я звонила 703092

по наличию подскажут в каких секциях

Спасибо

не обязательно идентичные.... Меня вот интересовала двушка именно в 7й секции с 2мя лоджиями.... Она только там есть.... И то только на 5м и 10м в наличие

Они вроде как идентичные должны быть!

Полин, вот я и запуталась совсем. По идее-идентичные (каждый день выходя из подъезда своего дома, вижу как идёт строительство), но если смотреть по плану (ссылка выше) то там в некоторых секциях вообще однушек нет и площади квартир везде разные. Я теперь вообще не понимаю, эти два дома которые уже выстроены-это вообще какие секции?

однушки точно разные.... Есть на две стороны дома, есть на одну... Бывают с 2мя лоджиями, бывают с одной

эти два дома которые уже выстроены-это вообще какие секции?

я сейчас план посмотрела и тоже запуталась, должно быть 3 секции, 2 уже стоят и рядом уже строят цоколь перпендикулярного дома, т.е. там максимум еще одна секция влезет, ну ни как не 2, как на плане :blink:

http://forum.pskovonline.ru/index.php?showtopic=28616

в 72 я была в доме, там 1-ные маленькие кух.8 метров и 1-40 на 8 стороны и прихожкой дополнительной 2*2 где-то, в 72 еще 2-ки были маленькие прямой вариант летом, их по 1770 предлагали, сейчас наверно все раскуплено.

Изменено пользователем Ollga60

Девочки а ктониб. покупл кв. у Реставрационых Мастерских. Слышала что они строили дома за империалом. Люди говорили что РМ повышлаи стоимость кв. м во время продажи. Т.е. люди внесли аванс и до сдачи дома РМ повышли ценик на кв. м. Мне вот интересно, сейчас они так же делают? Кто у них недавно покупал? Спросила у них, говорят, что если сразу всю суму внести то стоимость не повышается. Мне очень понравился дом на ул. Михайловской. И планировка двушки суппер просто. На выбор есть 3 планировки.

64 кв. м- 35 тыс

69 кв.м -35 ты

76 кв.м. -34 тыс.

Сейчас строится третья оченредь. Очень хочется там кв. купить. Может кто покупал в 1-2 ой очереди?

кстати - кв. На Владимирской от Эгле. (покупали для брата в прошлом году). Сдали в срок. С опозданием подключили только газ.ДУ работает отлично. Сантехники приходят в удобное для тебя время. Кв мы все очень довольны. Дворовую территорию сделали к сдачи дома. Грядь ногами не мисили)

Девочки а ктониб. покупл кв. у Реставрационых Мастерских. Слышала что они строили дома за империалом. Люди говорили что РМ повышлаи стоимость кв. м во время продажи. Т.е. люди внесли аванс и до сдачи дома РМ повышли ценик на кв. м. Мне вот интересно, сейчас они так же делают? Кто у них недавно покупал? Спросила у них, говорят, что если сразу всю суму внести то стоимость не повышается. Мне очень понравился дом на ул. Михайловской. И планировка двушки суппер просто. На выбор есть 3 планировки.

64 кв. м- 35 тыс

69 кв.м -35 ты

76 кв.м. -34 тыс.

Сейчас строится третья оченредь. Очень хочется там кв. купить. Может кто покупал в 1-2 ой очереди?

Мне тоже очень нравиться дом на Михайловской, но боюсь нам там даже однушку не потянуть :( С другой стороны, у РМ неплохая внутрянняя отделка (по сравнению с ДСК), можно хоть на окнах и дверях тех же самых съэкономить :rolleyes:

Алин, не знаешь сколько у них ценик за кв. м на однухи?

64 кв. м- 35 тыс

69 кв.м -35 ты

76 кв.м. -34 тыс.

Мне тоже очень нравиться дом на Михайловской, но боюсь нам там даже однушку не потянуть sad.gif С другой стороны, у РМ неплохая внутрянняя отделка (по сравнению с ДСК), можно хоть на окнах и дверях тех же самых съэкономить :rolleyes:

Аня, однушка 35 тыс. кв м. но зависит от кв. метров.Там однушки огромые. Но с двором не очень понятно...

Изменено пользователем anybody

64 кв. м- 35 тыс

69 кв.м -35 ты

76 кв.м. -34 тыс.

Мне тоже очень нравиться дом на Михайловской, но боюсь нам там даже однушку не потянуть sad.gif С другой стороны, у РМ неплохая внутрянняя отделка (по сравнению с ДСК), можно хоть на окнах и дверях тех же самых съэкономить :rolleyes:

Аня, однушка 35 тыс. кв м. но зависит от кв. метров.Там однушки огромые. Но с двором не очень понятно...

мы живем на Михайловской. все хорошо, только вот площадкой пользуемся соседних домов или в парк ходим. своего двора пока нет и трудно представить, где он будет(( места вокруг нет.

Девочки а ктониб. покупл кв. у Реставрационых Мастерских. Слышала что они строили дома за империалом. Люди говорили что РМ повышлаи стоимость кв. м во время продажи. Т.е. люди внесли аванс и до сдачи дома РМ повышли ценик на кв. м. Мне вот интересно, сейчас они так же делают? Кто у них недавно покупал?

Мы у них покупали квартиру. Покупали уже готовую,в сданном доме. Но знаю,что цены на кв.метр у них постоянные.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...