Anny 12614 Опубликовано: 28 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2011 я звонила 703092по наличию подскажут в каких секцияхСпасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 28 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2011 не обязательно идентичные.... Меня вот интересовала двушка именно в 7й секции с 2мя лоджиями.... Она только там есть.... И то только на 5м и 10м в наличие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 28 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2011 Они вроде как идентичные должны быть!Полин, вот я и запуталась совсем. По идее-идентичные (каждый день выходя из подъезда своего дома, вижу как идёт строительство), но если смотреть по плану (ссылка выше) то там в некоторых секциях вообще однушек нет и площади квартир везде разные. Я теперь вообще не понимаю, эти два дома которые уже выстроены-это вообще какие секции? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 28 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2011 однушки точно разные.... Есть на две стороны дома, есть на одну... Бывают с 2мя лоджиями, бывают с одной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 28 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2011 эти два дома которые уже выстроены-это вообще какие секции?я сейчас план посмотрела и тоже запуталась, должно быть 3 секции, 2 уже стоят и рядом уже строят цоколь перпендикулярного дома, т.е. там максимум еще одна секция влезет, ну ни как не 2, как на плане Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 28 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2011 (изменено) http://forum.pskovonline.ru/index.php?showtopic=28616в 72 я была в доме, там 1-ные маленькие кух.8 метров и 1-40 на 8 стороны и прихожкой дополнительной 2*2 где-то, в 72 еще 2-ки были маленькие прямой вариант летом, их по 1770 предлагали, сейчас наверно все раскуплено. Изменено 28 октября 2011 пользователем Ollga60 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 29 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2011 Девочки а ктониб. покупл кв. у Реставрационых Мастерских. Слышала что они строили дома за империалом. Люди говорили что РМ повышлаи стоимость кв. м во время продажи. Т.е. люди внесли аванс и до сдачи дома РМ повышли ценик на кв. м. Мне вот интересно, сейчас они так же делают? Кто у них недавно покупал? Спросила у них, говорят, что если сразу всю суму внести то стоимость не повышается. Мне очень понравился дом на ул. Михайловской. И планировка двушки суппер просто. На выбор есть 3 планировки.64 кв. м- 35 тыс69 кв.м -35 ты76 кв.м. -34 тыс. Сейчас строится третья оченредь. Очень хочется там кв. купить. Может кто покупал в 1-2 ой очереди? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 29 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2011 кстати - кв. На Владимирской от Эгле. (покупали для брата в прошлом году). Сдали в срок. С опозданием подключили только газ.ДУ работает отлично. Сантехники приходят в удобное для тебя время. Кв мы все очень довольны. Дворовую территорию сделали к сдачи дома. Грядь ногами не мисили) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 29 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2011 Девочки а ктониб. покупл кв. у Реставрационых Мастерских. Слышала что они строили дома за империалом. Люди говорили что РМ повышлаи стоимость кв. м во время продажи. Т.е. люди внесли аванс и до сдачи дома РМ повышли ценик на кв. м. Мне вот интересно, сейчас они так же делают? Кто у них недавно покупал? Спросила у них, говорят, что если сразу всю суму внести то стоимость не повышается. Мне очень понравился дом на ул. Михайловской. И планировка двушки суппер просто. На выбор есть 3 планировки.64 кв. м- 35 тыс69 кв.м -35 ты76 кв.м. -34 тыс. Сейчас строится третья оченредь. Очень хочется там кв. купить. Может кто покупал в 1-2 ой очереди?Мне тоже очень нравиться дом на Михайловской, но боюсь нам там даже однушку не потянуть С другой стороны, у РМ неплохая внутрянняя отделка (по сравнению с ДСК), можно хоть на окнах и дверях тех же самых съэкономить Алин, не знаешь сколько у них ценик за кв. м на однухи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 31 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2011 (изменено) Девочки а ктониб. покупл кв. у Реставрационых Мастерских. Слышала что они строили дома за империалом. Люди говорили что РМ повышлаи стоимость кв. м во время продажи. Т.е. люди внесли аванс и до сдачи дома РМ повышли ценик на кв. м. Мне вот интересно, сейчас они так же делают? Кто у них недавно покупал? Спросила у них, говорят, что если сразу всю суму внести то стоимость не повышается. Мне очень понравился дом на ул. Михайловской. И планировка двушки суппер просто. На выбор есть 3 планировки.64 кв. м- 35 тыс69 кв.м -35 ты76 кв.м. -34 тыс. Сейчас строится третья оченредь. Очень хочется там кв. купить. Может кто покупал в 1-2 ой очереди?Мне тоже очень нравиться дом на Михайловской, но боюсь нам там даже однушку не потянуть С другой стороны, у РМ неплохая внутрянняя отделка (по сравнению с ДСК), можно хоть на окнах и дверях тех же самых съэкономить Алин, не знаешь сколько у них ценик за кв. м на однухи?Аня, однушка 35 тыс. кв м. но зависит от кв. метров.Там однушки огромые. Но с двором не очень понятно... Изменено 31 октября 2011 пользователем anybody Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ira_1805 5 Опубликовано: 31 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2011 Девочки а ктониб. покупл кв. у Реставрационых Мастерских. Слышала что они строили дома за империалом. Люди говорили что РМ повышлаи стоимость кв. м во время продажи. Т.е. люди внесли аванс и до сдачи дома РМ повышли ценик на кв. м. Мне вот интересно, сейчас они так же делают? Кто у них недавно покупал? Спросила у них, говорят, что если сразу всю суму внести то стоимость не повышается. Мне очень понравился дом на ул. Михайловской. И планировка двушки суппер просто. На выбор есть 3 планировки.64 кв. м- 35 тыс69 кв.м -35 ты76 кв.м. -34 тыс. Сейчас строится третья оченредь. Очень хочется там кв. купить. Может кто покупал в 1-2 ой очереди?Мне тоже очень нравиться дом на Михайловской, но боюсь нам там даже однушку не потянуть С другой стороны, у РМ неплохая внутрянняя отделка (по сравнению с ДСК), можно хоть на окнах и дверях тех же самых съэкономить Алин, не знаешь сколько у них ценик за кв. м на однухи?Аня, однушка 35 тыс. кв м. но зависит от кв. метров.Там однушки огромые. Но с двором не очень понятно... мы живем на Михайловской. все хорошо, только вот площадкой пользуемся соседних домов или в парк ходим. своего двора пока нет и трудно представить, где он будет(( места вокруг нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 31 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2011 Девочки а ктониб. покупл кв. у Реставрационых Мастерских. Слышала что они строили дома за империалом. Люди говорили что РМ повышлаи стоимость кв. м во время продажи. Т.е. люди внесли аванс и до сдачи дома РМ повышли ценик на кв. м. Мне вот интересно, сейчас они так же делают? Кто у них недавно покупал? Мы у них покупали квартиру. Покупали уже готовую,в сданном доме. Но знаю,что цены на кв.метр у них постоянные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас