Перейти к публикации

Квартиры в новостройках.

Кто занимается продажей?

Elvira
 Рассказать
Подписчики 14

Рекомендованные сообщения

а чего так?

такое чувство, что живем в бараке, сколько шумоизоляцию не делай - все равно соседи как рядом лежат.

Остальное перечислять не буду - просто страшно.

Но на 9 этаж (живу на 5м) постоянно таскалась,.. поговорить о музыкальных пристрастиях.

Хуже с мамашей, живущей над нами, мне кажется ее скоро просто муж прибьет. Если не муж, то я. Так доставать и пилить мужа, размазывать ребенка по стенкам не возможно.

Съездила сегодня посмотрела квартиру куча недоделок, кто сталкивался- до сдачи дома они чего нибудь исправляют?

Съездила сегодня посмотрела квартиру куча недоделок, кто сталкивался- до сдачи дома они чего нибудь исправляют?

Ollga60 а вы купили тоже на звездной 21! у нас там в квартире тоже "косячки " есть, нам сказали они и до сдачи дома их исправляют, надо или с прорабом говорить или писать заявление на само дск.

Во дворе Звездной 21-19 и Юности 1, еще дом строят, так что на приличный двор можно не рассчитывать :girl_sad:

Проехалась по запсковью вчера не узрела ни одной нормальной детской площадки, девочки с этого раона где вы с детками гуляете?

Изменено пользователем Ollga60

Кто нибудь, что нибудь знает о домах 70, 72 по улице Коммунальной? На сайте застройщика нет никакой информации о продаже квартир (70-ый дом), хотя судя по всему они уже должны продаваться (если уже не проданы :) ). По телефону указанному на сайте сегодня не удалось дозвониться. Интерисуют однушки, может кто знает сколько за кв.м и как их рассчитать? Ещё, смотрела планировки, так там в 1 из секций вообще нет однушек. Запуталась совсем. Скорее всего придётся туда идти уточнять :girl_sigh: Ну может здесь кто что подскажет?

Анют, у нас Коммунальная 72, покупали кв еще в июне, стоила тогда на стадии котлована 1 280 000 р. Если я правильно тебя понимаю, то 70 дом уже построен, но жилье там муниципальное, для ветеранов и расселенцев из ветхих домов. 72 дом видимо уже весь распродан. Если что пиши в личку, дам тебе телефон мужа, он тебе все объяснит

• Like 1

Анют, у нас Коммунальная 72, покупали кв еще в июне, стоила тогда на стадии котлована 1 280 000 р. Если я правильно тебя понимаю, то 70 дом уже построен, но жилье там муниципальное, для ветеранов и расселенцев из ветхих домов. 72 дом видимо уже весь распродан. Если что пиши в личку, дам тебе телефон мужа, он тебе все объяснит

Ну да, я тоже что то слышала, что 70-й для переселенцев из ветхого жилья и проч. У вас значит следующая секция (72 дом) просто я думала это весь 70-й и они уже практически достроены (и как оказалось все проданы). Ну я так поняла, что там всего будет 7 секций, т.е скоро должно начаться строительство новых домов?

только то звонила в дск...в 70м доме есть квартиры в наличие, сдача конец 12 года....однушка по 37, двушка по 36 за метр

только то звонила в дск...в 70м доме есть квартиры в наличие, сдача конец 12 года....однушка по 37, двушка по 36 за метр

А вы по какому телефону звонили? Мне сегодня было не дозвониться :unsure:

Подскажите, а какая секция-70 дом? Где мне метраж однушек то посмотреть?Коммунальная 70

я звонила 703092

по наличию подскажут в каких секциях

Они вроде как идентичные должны быть!

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...