Нюся 26268 Опубликовано: 30 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2019 16 минут назад, <Александра> сказал: Инженерная 120 обе моих знакомых обращались и той и другой вернули все в досудебном порядке у меня муж так и не дошел до того чтоб по тому дому посудиться, не такая большая площадь у студии чтоб за нее судиться и просрочка пару месяцев у него была. тут у меня полтора года было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinity 48 Опубликовано: 30 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2019 Радует, что все-таки это реально. А в досудебном порядке, это даже из ряда фантастики, но здорово! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 30 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2019 5 минут назад, trinity сказал: Радует, что все-таки это реально. А в досудебном порядке, это даже из ряда фантастики, но здорово! главное начать пораньше) а то чем позже тем дольше и денег у застройщика на счетах уже не будет и будет затягиваться. и у застройщика есть 30 дней обжаловать решение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 30 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2019 21 минуту назад, Нюся сказал: у меня муж так и не дошел до того чтоб по тому дому посудиться, не такая большая площадь у студии чтоб за нее судиться и просрочка пару месяцев у него была. тут у меня полтора года было У девочки однушка 50 тысяч отдали, считаю не так мало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 2 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2019 30.09.2019 в 20:39, trinity сказал: Спасибо, поняла ситуацию. Но значит, суды все - таки практикуются за просрочку. еще как судятся, в крестках 7 нам тоже опоздал застройщик со сроками, судятся практически все жильцы дома, мы суд выиграли, ждем через месяц оплаты по суду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinity 48 Опубликовано: 2 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2019 7 часов назад, XY.Ленчик сказал: еще как судятся, в крестках 7 нам тоже опоздал застройщик со сроками, судятся практически все жильцы дома, мы суд выиграли, ждем через месяц оплаты по суду. А в Крестках большой срок был задержки сдачи дома? Долго длятся судебные дела? Вы с юристом? Можно в личку вашего юриста? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 2 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2019 задержка была три месяца. судебное дело длилось два месяца, у нас дольше вышло, потому что уведомление о подаче дела в суд ДСК долго с почты не забирали, они на тот момент вообще почту не забирали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 31 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2022 Псковский юрист опубликовал сегодня: Важная информация по новостройкам⚠️‼️ поделись с друзьями☝️ 29.03.2022 года правительство опубликовало постановление. ✅ с 29.03.2022-31.12.2022 года, застройщика освободили от ответственности выплачивать неустойку за задержку сдачи дома❗️ За период просрочки до 29.03.2022 года ответственность осталась‼️☝️ ✅ за период до 29.03.2022 требуйте свою неустойку 👊 это ваши деньги 💰 ✅ кто уже подал иск в суд, получил решение суда или заключил соглашение с застройщиком за период просрочки до ☝️29.03.2022 г. выплаты💰💰 получат только после 31.12.2022г. , но получат❗️☝️✅ ✅От себя ещё добавлю ✅если застройщик думает, что теперь он может не исправлять свои косяки 🏚 выявленные при приёмках квартир, типо у него пропала мотивационная составляющая , то могу заверить‼️что это БОЛЬШОЕ заблуждение‼️есть масса способов заставить застройщика исправить свои косяки 😡 и понести наказание серьезнее😡 чем неустойка и различные штрафы и такие случаи по России уже есть❗️ П.С. Извините, но редактировать с телефона не стала. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 1 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2022 Какие интересно способы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 1 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2022 2 часа назад, юллиана сказал: Какие интересно способы. Понятия не имею ( но то, как сейчас выглядят сданные дома и квартиры… руки бы оторвать и вставить их в то самое место, откуда они очевидно растут у этих горе-мастеров ( Ну и понятно, что расчёт был на обращение к этому юристу ) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2022 10 минут назад, Natuska сказал: но то, как сейчас выглядят сданные дома и квартиры… руки бы оторвать и вставить их в то самое место, откуда они очевидно растут у этих горе-мастеров ( ноги, пожалуйста, тоже. и вообще. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 2 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2022 9 часов назад, cherepaha сказал: ноги, пожалуйста, тоже. и вообще. Злые вы какие. Я всего лишь всем мастерам, кто у нас в доме работал и накосячил, желаю понос и простатит. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас