Перейти к публикации

Квартиры в новостройках.

Кто занимается продажей?

Elvira
 Рассказать
Подписчики 14

Рекомендованные сообщения

Были в гостях у друзей на Инженерной за Тележкой, там какой-то свой мир))) почти у всех панорамные балконы сделаны, у кого-то полностью кладка разобраны, у кого-то на 3 кирпича, рядом балкон на 4 кирпича... У одних белые стеклопакеты, рядом коричневые. Кто во что горазд, тот так и лепит. Со стороны вырви глаз.

На дальнем завеличье в новых домах я такого массового сумасшествия не видела)))

там по проекту часть балконов в кирпичной кладке, а часть с металлическими ограждениями их как раз снимают и делают панорамное остекление.

Про Инженерную 110 слышно что-нибудь, скоро ли будут сдавать, как качество у дома? Может, у кого-то есть информация? Спасибо :562108:

Про Инженерную 110 слышно что-нибудь, скоро ли будут сдавать, как качество у дома? Может, у кого-то есть информация? Спасибо :562108:

привет, я всё знаю. ахаха

только что в сбере была мне казнь отложили до 31 января. за то что документы на квартиру еще не принесла, а я что виновата что застройщик тянет.

на данный момент документы по дому управление градостроительства отдало на подпись в администрацию города на подпись на ввод в эксплуатацию. на этой неделе должны подписать, идеально если завтра :)

дом кирпичный на плите стоит, внутриквартирные перегородки из ГКЛ по каркасу, санузел из кирпича.

спрашивай что интересует.

• Like 1

Вот интересно, будут строить дом в огороженной территории около домов ул.Народная д 2 и 4 б. Лютый народец живет в этих новых домах. Стройку остановили (вот надолго ли), территорию Электрона не дали застраивать :)

привет, я всё знаю. ахаха

только что в сбере была мне казнь отложили до 31 января. за то что документы на квартиру еще не принесла, а я что виновата что застройщик тянет.

на данный момент документы по дому управление градостроительства отдало на подпись в администрацию города на подпись на ввод в эксплуатацию. на этой неделе должны подписать, идеально если завтра :)

дом кирпичный на плите стоит, внутриквартирные перегородки из ГКЛ по каркасу, санузел из кирпича.

спрашивай что интересует.

Спасибо большое!!! А ты не знаешь, в чем причина такой задержки со сдачей дома?

Сначала в 2014 заморозили почти, вялотякущие работы были около года. Активно начали строить осенью 2015, тогда и открыли продажи. Потом строили строили..., официально переносили сроки три раза. Должны были отдать ключи до конца прошлого лета.

Но по итогу затянули со сдачей из-за смены власти в области после выборов в этом сентябре. хотели в сентябре успеть сдать, но браты-сваты закончились и пришлось делать всё как положено.

Это единственный полностью благоустроеный двор, с кучей детских площадок, с кустами и деревьями.

Официально конечно же в задержке виноваты нехватка рабочих и тяжелая экономическая ситуация в стране. Так писали в одном из писем о переносе сроков)

• Like 2

а что-нибудь известно про строительство Новых Афин на Ижорского Бат 13? Выставили в продажу квартиры...

а что-нибудь известно про строительство Новых Афин на Ижорского Бат 13? Выставили в продажу квартиры...

Чем так в Питере не нра, если думаете возвращаться? Может не стоит? Пожить в Пскове на съемной месяцок и обратно в цивилизацию убежать :ph34r:

так есть в Питере, где жить и не планируем в Псков переезжать))

как вариант на лето хотим, т.к дача в Пскове)) чтоб помыться было где))

Живут же люди! Как вариант на лето, чтоб помыться...))))

• Like 10

На самом деле, есть недвижимость, которая стоит без дела и она сейчас в процессе продажи. Ее стоимость настолько для Питера мала, что на эту сумму ничего толкового не купить + в той недвижимости детские доли. Т/е эти деньги надо вложить в другую недвижимость. Псковские цены нам вполне по карману, продав наш вариант, поэтому и рассматриваем варианты покупки жилья здесь.

Живут же люди! Как вариант на лето, чтоб помыться...))))

в каждой шутке есть доля шутки.

Поверьте, если была бы возможность расширить свои жил. условия в Питере, мы бы это с радостью сделали. Но есть причины, на которые мы не в силах повлиять, поэтому рассматриваем наиболее подходящие для нас варианты

• Like 4

Сначала в 2014 заморозили почти, вялотякущие работы были около года. Активно начали строить осенью 2015, тогда и открыли продажи. Потом строили строили..., официально переносили сроки три раза. Должны были отдать ключи до конца прошлого лета.

Но по итогу затянули со сдачей из-за смены власти в области после выборов в этом сентябре. хотели в сентябре успеть сдать, но браты-сваты закончились и пришлось делать всё как положено.

Это единственный полностью благоустроеный двор, с кучей детских площадок, с кустами и деревьями.

Официально конечно же в задержке виноваты нехватка рабочих и тяжелая экономическая ситуация в стране. Так писали в одном из писем о переносе сроков)

эх, спасибо огромное, думаем по поводу этого дома, но есть сомнения)

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...