Нюся 26268 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 (изменено) Полторашка? Это что?А вы снесли перегородку и обединили с лоджией комнату,да?да снесено и объеденино.иначальный вариант слегка дибильный) полторашка это типа еврооднушкаразные бывают. я взяла с большой лоджией 8.4м2 с двумя выходами.это пример с венской: там для понимания картики прикольные Ну вдвоем и просто в однушке хорошо вполне ) с большой кухней )да. но студия дешевле однушки.а полторашка по цене однушки, но почти две комнаты) Изменено 4 февраля 2017 пользователем Нюся 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Я в свое время хотела поменять жилплощадь, так искала вариант, чтобы кухня как минимум 12 м2 (а лучше 15 м2), а комнаты-спальни вполне могут быть 12 – 15 м2 .Но в моем представлении посиделки с гостями должны быть на красивой кухне, а в комнате, где спят мама с папой гостям делать нечего, даже если это самая большая комната в квартире.ну так понятно, что богатым и здоровым быть лучше, чем бедным и больным )И я бы тоже хотела конечно большую кухню )Но еще больше я хотела остановку в 5-ти минутах, школу и садик )Ну и у нас выбор был между трешкой с маленькой кухней и двушках с большой, при наличии разнополых детей решили так )Плюс расположение домов с большими кухнями на тот момент не устраивалоТак у меня к твоему выбору никаких претензий нет. Я, когда пишу конкретному человеку, то делаю это через цитирование.Мой пост был посвящен затронутому рассуждению - сколько кв.м желательно иметь на кухне.Сейчас что ни дом, то нестандартная планировка. И 65 – 70 м2 для самой обычной трешки могут быть по-разному распределены между помещениями квартиры. Для меня оптимальный вариант – пусть лучше одна из комнат не 18 м2, а меньше, но зато кухня больше.А моим состоятельным знакомым из другого города и 5 м2 кухни достаточно, они там только изредка утром кофе голяком пьют. Обедают в общепите, ужин с доставкой на дом заказывают. А комнаты у них огромные. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 (изменено) А есть квартиры в новостройках планировка как трешки в пятиэтажках, распашонкой такой, только все побольше площадью-кухня не 9 а 12-14 и все комнаты побольше? ????Очень удобна для меня такая планировка- мы в большое, дети в маленьких. Мы кстати на кухне почти не проводим время. Обедает дома только старший ребенок, после школы. Изменено 4 февраля 2017 пользователем Мартана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 А есть квартиры в новостройках планировка как трешки в пятиэтажках, распашонкой такой, только все побольше площадью-кухня не 9 а 12-14 и все комнаты побольше? ????Очень удобна для меня такая планировка- мы в большое, дети в маленьких. Мы кстати на кухне почти не проводим время. Обедает дома только старший ребенок, после школы.http://kids60.ru/index.php?showtopic=14463&view=findpost&p=1307439Такая то чем не подходит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 А я вот хочу трешку в новом доме на дальнем завеличье, чтобы расположение комнат было как у меня в трешке в пятиэтажке- гостинная рядом с кухней, а маленькие комнаты, у нас они детские, отдельно. Только чтобы кухня была не 9 а метров 12, и комнаты побольше маленькие- метров по 14 хотя бы. Такая планировка кому-нибудь встречалась? А, балкон- мне б их два, один из кухни, а второй из какой-нибудь комнаты можно. И не торцевая. Вот пока только начала смотреть квартиры, но ничего подходящего не виделапервое что поглядела родину, не?там конечно не совсем твоя мечта:есть зеркально, не торец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Или еще больше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 http://kids60.ru/ind...dpost&p=1307439Такая то чем не подходит?комнаты маленькие хотят больше площадью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 http://kids60.ru/ind...dpost&p=1307439Такая то чем не подходит?комнаты маленькие хотят больше площадьюБуржуи(шутю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 (изменено) А есть квартиры в новостройках планировка как трешки в пятиэтажках, распашонкой такой, только все побольше площадью-кухня не 9 а 12-14 и все комнаты побольше? ????Очень удобна для меня такая планировка- мы в большое, дети в маленьких. Мы кстати на кухне почти не проводим время. Обедает дома только старший ребенок, после школы.http://kids60.ru/ind...dpost&p=1307439Такая то чем не подходит?Нет, мне хочется чтобы гостиная была рядом с кухней, а маленькие-отдельно. Ну а смысл мне менять шило на мыло только ради кухни на 3 метра больше и коридора? При этом расположение комнат не такое удобное для меня как сейчас. Изменено 4 февраля 2017 пользователем Мартана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 про четырёхи тут вспоминаливо какое чудо нашла трёха: 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 (изменено) Я б хотела побывать в такой четырешке. Это где такие? Наверное жутко дорогие. И общая комната странной формы. Изменено 4 февраля 2017 пользователем Мартана 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Где такая четверюха?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас