Перейти к публикации

Квартиры в новостройках.

Кто занимается продажей?

Elvira
 Рассказать
Подписчики 14

Рекомендованные сообщения

Полторашка? Это что?

А вы снесли перегородку и обединили с лоджией комнату,да?

да снесено и объеденино.

иначальный вариант слегка дибильный)

99e2ce42bc32.jpg

полторашка это типа еврооднушка

разные бывают. я взяла с большой лоджией 8.4м2 с двумя выходами.

это пример с венской: там для понимания картики прикольные

2.jpg

Ну вдвоем и просто в однушке хорошо вполне ) с большой кухней )

да. но студия дешевле однушки.

а полторашка по цене однушки, но почти две комнаты)

Изменено пользователем Нюся
  • Like 2

Я в свое время хотела поменять жилплощадь, так искала вариант, чтобы кухня как минимум 12 м2 (а лучше 15 м2), а комнаты-спальни вполне могут быть 12 – 15 м2 .

Но в моем представлении посиделки с гостями должны быть на красивой кухне, а в комнате, где спят мама с папой гостям делать нечего, даже если это самая большая комната в квартире.

ну так понятно, что богатым и здоровым быть лучше, чем бедным и больным )

И я бы тоже хотела конечно большую кухню )

Но еще больше я хотела остановку в 5-ти минутах, школу и садик )

Ну и у нас выбор был между трешкой с маленькой кухней и двушках с большой, при наличии разнополых детей решили так )

Плюс расположение домов с большими кухнями на тот момент не устраивало

Так у меня к твоему выбору никаких претензий нет. Я, когда пишу конкретному человеку, то делаю это через цитирование.

Мой пост был посвящен затронутому рассуждению - сколько кв.м желательно иметь на кухне.

Сейчас что ни дом, то нестандартная планировка. И 65 – 70 м2 для самой обычной трешки могут быть по-разному распределены между помещениями квартиры. Для меня оптимальный вариант – пусть лучше одна из комнат не 18 м2, а меньше, но зато кухня больше.

А моим состоятельным знакомым из другого города и 5 м2 кухни достаточно, они там только изредка утром кофе голяком пьют. Обедают в общепите, ужин с доставкой на дом заказывают. А комнаты у них огромные.

• Like 1

А есть квартиры в новостройках планировка как трешки в пятиэтажках, распашонкой такой, только все побольше площадью-кухня не 9 а 12-14 и все комнаты побольше? ????Очень удобна для меня такая планировка- мы в большое, дети в маленьких. Мы кстати на кухне почти не проводим время. Обедает дома только старший ребенок, после школы.

Изменено пользователем Мартана

А есть квартиры в новостройках планировка как трешки в пятиэтажках, распашонкой такой, только все побольше площадью-кухня не 9 а 12-14 и все комнаты побольше? ????Очень удобна для меня такая планировка- мы в большое, дети в маленьких. Мы кстати на кухне почти не проводим время. Обедает дома только старший ребенок, после школы.

http://kids60.ru/index.php?showtopic=14463&view=findpost&p=1307439

Такая то чем не подходит?

А я вот хочу трешку в новом доме на дальнем завеличье, чтобы расположение комнат было как у меня в трешке в пятиэтажке- гостинная рядом с кухней, а маленькие комнаты, у нас они детские, отдельно. Только чтобы кухня была не 9 а метров 12, и комнаты побольше маленькие- метров по 14 хотя бы. Такая планировка кому-нибудь встречалась? А, балкон- мне б их два, один из кухни, а второй из какой-нибудь комнаты можно. И не торцевая

. Вот пока только начала смотреть квартиры, но ничего подходящего не видела

первое что поглядела родину, не?

там конечно не совсем твоя мечта:

есть зеркально, не торец

05.png

http://kids60.ru/ind...dpost&p=1307439

комнаты маленькие хотят больше площадью

комнаты маленькие хотят больше площадью

Буржуи

(шутю)

Нет, мне хочется чтобы гостиная была рядом с кухней, а маленькие-отдельно. Ну а смысл мне менять шило на мыло только ради кухни на 3 метра больше и коридора? При этом расположение комнат не такое удобное для меня как сейчас.

про четырёхи тут вспоминали

во какое чудо нашла :)

kv26.jpg

трёха:

kv25.jpg

• Like 3

Я б хотела побывать в такой четырешке. Это где такие? Наверное жутко дорогие. И общая комната странной формы.

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...