Перейти к публикации

Квартиры в новостройках.

Кто занимается продажей?

Elvira
 Рассказать
Подписчики 14

Рекомендованные сообщения

У нас у родителей в 9 метровой кухне стоял всегда диван )

На Рокоссах есть двухи с большой кухней, но только прямой вариант, вроде

Неа,кухня на одну сторону была с комнатой,а вторая комната была на другую сторону. Мы в пскове были третий день всего,вот я и не могу вспомнить,где это(

Я в свое время хотела поменять жилплощадь, так искала вариант, чтобы кухня как минимум 12 м2 (а лучше 15 м2), а комнаты-спальни вполне могут быть 12 – 15 м2 .

Но в моем представлении посиделки с гостями должны быть на красивой кухне, а в комнате, где спят мама с папой гостям делать нечего, даже если это самая большая комната в квартире.

+много, у нас тоже во всех квартирах всегда гости сидели на кухне. Так как,гости это обычно близкие люди,друзья, им какбы ни к чему овальный стол в гостиной с серебром)))

Изменено пользователем Tatus'a

Мне поэтому сейчас нравятся европланировки, где маленькие комнаты и большая кухня

Изменено пользователем Nаtаli
  • Like 1
Толстый Лори

Я в свое время хотела поменять жилплощадь, так искала вариант, чтобы кухня как минимум 12 м2 (а лучше 15 м2), а комнаты-спальни вполне могут быть 12 – 15 м2 .

У нас как раз примерно такой вариант, комнаты чуть больше кухни.)

У нас как раз примерно такой вариант, комнаты чуть больше кухни.)

А где во вторичке вы такое нашли, если не секрет?

Толстый Лори

Просто рискнули купить совсем нестандартную мансардную квартиру, которая изначально планировалась чердаком, но в итоге стала квартирой нестандартной планировки.)

А меня еще вот что интересует: что удобнее- однушка,или студия? С одной стороны вроде в однушке кухня отдельно,холодильник шумит не в комнате) а с другой стороны,опять мизерная кухонька, а в студии есть возможность всем находиться в одном пространстве, общаться... Нюся,делись живым опытом ;)

А меня еще вот что интересует: что удобнее- однушка,или студия? С одной стороны вроде в однушке кухня отдельно,холодильник шумит не в комнате) а с другой стороны,опять мизерная кухонька, а в студии есть возможность всем находиться в одном пространстве, общаться... Нюся,делись живым опытом ;)

щас проснусь доконца, найду очки и бук)

Потом придет Нюся, и скинет нормальную картинку)))

планировки трешек давно выкладывала, когда кажется Рубашку квартиру выбирала

http://kids60.ru/index.php?showtopic=33890&view=findpost&p=643551

• Like 1

Но в моем представлении посиделки с гостями должны быть на красивой кухне, а в комнате, где спят мама с папой гостям делать нечего, даже если это самая большая комната в квартире.

ну так понятно, что богатым и здоровым быть лучше, чем бедным и больным )

И я бы тоже хотела конечно большую кухню )

Но еще больше я хотела остановку в 5-ти минутах, школу и садик )

Ну и у нас выбор был между трешкой с маленькой кухней и двушках с большой, при наличии разнополых детей решили так )

Плюс расположение домов с большими кухнями на тот момент не устраивало

у меня живой опыт только студии - вдвоём прекрасно, если собрать диван, то толпа гостей человек 6-8 нормально вмещается.

на "кухне" даже место есть теоретически для третьего)))

825dab9ec1ad.png

зы: линии все условно - зоны) так то одно большое пространство, ну чуть полметровой стенкой с подсветкой отделена кухня от дивана. накухне перегородки у входа нет, балкон уничтожен, но он был не такой формы. это для примера взяла стандартную студию.

вот в полторашке для спиногрызиков теоретически отдельная комната и все нормально помещаются)

за реальным опытом "четыре в полторашке" это надо к театралке обращаться, я так понимаю у неё общажный блок - а это полторашка без лоджии.

Изменено пользователем Нюся

Полторашка? Это что?

А вы снесли перегородку и обединили с лоджией комнату,да?

Ну вдвоем и просто в однушке хорошо вполне ) с большой кухней )

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...