Tatus'a 5720 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 (изменено) У нас у родителей в 9 метровой кухне стоял всегда диван )На Рокоссах есть двухи с большой кухней, но только прямой вариант, вродеНеа,кухня на одну сторону была с комнатой,а вторая комната была на другую сторону. Мы в пскове были третий день всего,вот я и не могу вспомнить,где это( Я в свое время хотела поменять жилплощадь, так искала вариант, чтобы кухня как минимум 12 м2 (а лучше 15 м2), а комнаты-спальни вполне могут быть 12 – 15 м2 .Но в моем представлении посиделки с гостями должны быть на красивой кухне, а в комнате, где спят мама с папой гостям делать нечего, даже если это самая большая комната в квартире.+много, у нас тоже во всех квартирах всегда гости сидели на кухне. Так как,гости это обычно близкие люди,друзья, им какбы ни к чему овальный стол в гостиной с серебром))) Изменено 4 февраля 2017 пользователем Tatus'a Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 (изменено) Мне поэтому сейчас нравятся европланировки, где маленькие комнаты и большая кухня Изменено 4 февраля 2017 пользователем Nаtаli 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Я в свое время хотела поменять жилплощадь, так искала вариант, чтобы кухня как минимум 12 м2 (а лучше 15 м2), а комнаты-спальни вполне могут быть 12 – 15 м2 .У нас как раз примерно такой вариант, комнаты чуть больше кухни.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Я в свое время хотела поменять жилплощадь, так искала вариант, чтобы кухня как минимум 12 м2 (а лучше 15 м2), а комнаты-спальни вполне могут быть 12 – 15 м2 .У нас как раз примерно такой вариант, комнаты чуть больше кухни.)А где во вторичке вы такое нашли, если не секрет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Просто рискнули купить совсем нестандартную мансардную квартиру, которая изначально планировалась чердаком, но в итоге стала квартирой нестандартной планировки.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 А меня еще вот что интересует: что удобнее- однушка,или студия? С одной стороны вроде в однушке кухня отдельно,холодильник шумит не в комнате) а с другой стороны,опять мизерная кухонька, а в студии есть возможность всем находиться в одном пространстве, общаться... Нюся,делись живым опытом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 А меня еще вот что интересует: что удобнее- однушка,или студия? С одной стороны вроде в однушке кухня отдельно,холодильник шумит не в комнате) а с другой стороны,опять мизерная кухонька, а в студии есть возможность всем находиться в одном пространстве, общаться... Нюся,делись живым опытом щас проснусь доконца, найду очки и бук) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Потом придет Нюся, и скинет нормальную картинку)))планировки трешек давно выкладывала, когда кажется Рубашку квартиру выбиралаhttp://kids60.ru/index.php?showtopic=33890&view=findpost&p=643551 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Я в свое время хотела поменять жилплощадь, так искала вариант, чтобы кухня как минимум 12 м2 (а лучше 15 м2), а комнаты-спальни вполне могут быть 12 – 15 м2 .Но в моем представлении посиделки с гостями должны быть на красивой кухне, а в комнате, где спят мама с папой гостям делать нечего, даже если это самая большая комната в квартире.ну так понятно, что богатым и здоровым быть лучше, чем бедным и больным )И я бы тоже хотела конечно большую кухню )Но еще больше я хотела остановку в 5-ти минутах, школу и садик )Ну и у нас выбор был между трешкой с маленькой кухней и двушках с большой, при наличии разнополых детей решили так )Плюс расположение домов с большими кухнями на тот момент не устраивало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 (изменено) А меня еще вот что интересует: что удобнее- однушка,или студия? С одной стороны вроде в однушке кухня отдельно,холодильник шумит не в комнате) а с другой стороны,опять мизерная кухонька, а в студии есть возможность всем находиться в одном пространстве, общаться... Нюся,делись живым опытом у меня живой опыт только студии - вдвоём прекрасно, если собрать диван, то толпа гостей человек 6-8 нормально вмещается.на "кухне" даже место есть теоретически для третьего)))зы: линии все условно - зоны) так то одно большое пространство, ну чуть полметровой стенкой с подсветкой отделена кухня от дивана. накухне перегородки у входа нет, балкон уничтожен, но он был не такой формы. это для примера взяла стандартную студию.вот в полторашке для спиногрызиков теоретически отдельная комната и все нормально помещаются)за реальным опытом "четыре в полторашке" это надо к театралке обращаться, я так понимаю у неё общажный блок - а это полторашка без лоджии. Изменено 4 февраля 2017 пользователем Нюся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Полторашка? Это что? А вы снесли перегородку и обединили с лоджией комнату,да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Ну вдвоем и просто в однушке хорошо вполне ) с большой кухней ) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас