Rubashka 30955 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Такие трешки же только в пятиэтажках, или вы о них и говорите? Такие трешки же только в пятиэтажках, или вы о них и говорите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Да мы про пятиэтажку По крайней мере авито мне говорит что это пятиэтажка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 72-ой дом, 1 этажА цена низкая не смущает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 не смущает, всякое бывает, кому то срочно нужно продать или те же косяки есть в квартире, надо же все смотреть, и квартиру и документы проверять, я так чисто по объявам прохожусь пока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 А я вот хочу трешку в новом доме на дальнем завеличье, чтобы расположение комнат было как у меня в трешке в пятиэтажке- гостинная рядом с кухней, а маленькие комнаты, у нас они детские, отдельно. Только чтобы кухня была не 9 а метров 12, и комнаты побольше маленькие- метров по 14 хотя бы. Такая планировка кому-нибудь встречалась? А, балкон- мне б их два, один из кухни, а второй из какой-нибудь комнаты можно. И не торцевая. Вот пока только начала смотреть квартиры, но ничего подходящего не видела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30955 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Да мы про пятиэтажку По крайней мере авито мне говорит что это пятиэтажкаМоя любимая планировка из классики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Да мы про пятиэтажку По крайней мере авито мне говорит что это пятиэтажкаМоя любимая планировка из классики Ир, удобная планировка? а я наоборот чет сомневаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Вот я тоже послушаю, мне теоретически интересно как туда впихнуть двух разнополых детей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30955 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Да мы про пятиэтажку По крайней мере авито мне говорит что это пятиэтажкаМоя любимая планировка из классики Ир, удобная планировка? а я наоборот чет сомневаюсьНу если не рассматривать новостройки с площадью 75+, то из классики, имхо, самая лучшая.Плюсы для меня - распашонка, т.е. окна на 2 противоположные стороны, приличная по размеру кухня, балкон из кухни, прихожая квадратная и удобная, санузел НЕ у кухни. Вот я тоже послушаю, мне теоретически интересно как туда впихнуть двух разнополых детейтак также как в любую другую трешку, что смущает?в трешках не так уж много вариантов расселения )Самое очевидное - 2 маленьких комнаты детям, себе большая (можно раззонировать и поставить кровать, можно удобный диван). На практике мои дети в 6 и 8 еще думать не думают о расселении, например ) Сейчас они оба в большой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30955 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 У меня немного другая трешка, в девятиэтажке, поменьше чуть.Плюсы - есть кладовка и свободна маленькая прихожка для шкафов.Минусы - меньше кухня и балкон из комнаты.У нас счас в большой дети, в спальне с балконом мы, третья маленькая пустует.Скорее всего в нее потом сын отселится от сестры, судя по всему не очень скоро ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 так также как в любую другую трешку, что смущает?в трешках не так уж много вариантов расселения )Самое очевидное - 2 маленьких комнаты детям, себе большая (можно раззонировать и поставить кровать, можно удобный диван). На практике мои дети в 6 и 8 еще думать не думают о расселении, например ) Сейчас они оба в большойДа я и в любую трешку не представляю, в двушке вариантов меньше а в однушке вообще без вариантов, поэтому теоретически и интересно)))А у вас получается дети в большой с вами или вы отдельно? А если приходят гости, то где сидите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30955 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 так также как в любую другую трешку, что смущает?в трешках не так уж много вариантов расселения )Самое очевидное - 2 маленьких комнаты детям, себе большая (можно раззонировать и поставить кровать, можно удобный диван). На практике мои дети в 6 и 8 еще думать не думают о расселении, например ) Сейчас они оба в большойДа я и в любую трешку не представляю, в двушке вариантов меньше а в однушке вообще без вариантов, поэтому теоретически и интересно)))А у вас получается дети в большой с вами или вы отдельно?Так у нас трешка, зачем нам вчетвером быть в одной комнате? )))Большая чисто детская, наша спальня и пустая комната. Потом логичнее было бы нам в большую, а детей по маленьким раскидать, но муж не хочет, ленится ремонт переделывать (который мы делаем очччччень медленно, по помещению в год), грит пусть сын в пустую отселяется, а нам и спальни хватит ) Но тут все от образа жизни зависит, нам зал в классическом понимании не особо нужен - гостей не принимаем ) А самим и в спальне места хватает )с подругами на кухне сидим все равно ) Но я пока думаю, может и уговорю мужа на большую, чтоб хоть теоретически возможность принять гостей осталась )Ребенкам-то по одному маленькой комнаты хватит вполне, когда подрощенными будут, без игрушек ровным слоем по полу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.