Rubashka 30945 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Такие трешки же только в пятиэтажках, или вы о них и говорите? Такие трешки же только в пятиэтажках, или вы о них и говорите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Да мы про пятиэтажку По крайней мере авито мне говорит что это пятиэтажка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 72-ой дом, 1 этажА цена низкая не смущает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 не смущает, всякое бывает, кому то срочно нужно продать или те же косяки есть в квартире, надо же все смотреть, и квартиру и документы проверять, я так чисто по объявам прохожусь пока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 (изменено) А я вот хочу трешку в новом доме на дальнем завеличье, чтобы расположение комнат было как у меня в трешке в пятиэтажке- гостинная рядом с кухней, а маленькие комнаты, у нас они детские, отдельно. Только чтобы кухня была не 9 а метров 12, и комнаты побольше маленькие- метров по 14 хотя бы. Такая планировка кому-нибудь встречалась? А, балкон- мне б их два, один из кухни, а второй из какой-нибудь комнаты можно. И не торцевая. Вот пока только начала смотреть квартиры, но ничего подходящего не видела Изменено 4 февраля 2017 пользователем Мартана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Да мы про пятиэтажку По крайней мере авито мне говорит что это пятиэтажкаМоя любимая планировка из классики 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Да мы про пятиэтажку По крайней мере авито мне говорит что это пятиэтажкаМоя любимая планировка из классики Ир, удобная планировка? а я наоборот чет сомневаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Вот я тоже послушаю, мне теоретически интересно как туда впихнуть двух разнополых детей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Да мы про пятиэтажку По крайней мере авито мне говорит что это пятиэтажкаМоя любимая планировка из классики Ир, удобная планировка? а я наоборот чет сомневаюсьНу если не рассматривать новостройки с площадью 75+, то из классики, имхо, самая лучшая.Плюсы для меня - распашонка, т.е. окна на 2 противоположные стороны, приличная по размеру кухня, балкон из кухни, прихожая квадратная и удобная, санузел НЕ у кухни. Вот я тоже послушаю, мне теоретически интересно как туда впихнуть двух разнополых детейтак также как в любую другую трешку, что смущает?в трешках не так уж много вариантов расселения )Самое очевидное - 2 маленьких комнаты детям, себе большая (можно раззонировать и поставить кровать, можно удобный диван). На практике мои дети в 6 и 8 еще думать не думают о расселении, например ) Сейчас они оба в большой 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 У меня немного другая трешка, в девятиэтажке, поменьше чуть.Плюсы - есть кладовка и свободна маленькая прихожка для шкафов.Минусы - меньше кухня и балкон из комнаты.У нас счас в большой дети, в спальне с балконом мы, третья маленькая пустует.Скорее всего в нее потом сын отселится от сестры, судя по всему не очень скоро ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 так также как в любую другую трешку, что смущает?в трешках не так уж много вариантов расселения )Самое очевидное - 2 маленьких комнаты детям, себе большая (можно раззонировать и поставить кровать, можно удобный диван). На практике мои дети в 6 и 8 еще думать не думают о расселении, например ) Сейчас они оба в большойДа я и в любую трешку не представляю, в двушке вариантов меньше а в однушке вообще без вариантов, поэтому теоретически и интересно)))А у вас получается дети в большой с вами или вы отдельно? А если приходят гости, то где сидите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 так также как в любую другую трешку, что смущает?в трешках не так уж много вариантов расселения )Самое очевидное - 2 маленьких комнаты детям, себе большая (можно раззонировать и поставить кровать, можно удобный диван). На практике мои дети в 6 и 8 еще думать не думают о расселении, например ) Сейчас они оба в большойДа я и в любую трешку не представляю, в двушке вариантов меньше а в однушке вообще без вариантов, поэтому теоретически и интересно)))А у вас получается дети в большой с вами или вы отдельно?Так у нас трешка, зачем нам вчетвером быть в одной комнате? )))Большая чисто детская, наша спальня и пустая комната. Потом логичнее было бы нам в большую, а детей по маленьким раскидать, но муж не хочет, ленится ремонт переделывать (который мы делаем очччччень медленно, по помещению в год), грит пусть сын в пустую отселяется, а нам и спальни хватит ) Но тут все от образа жизни зависит, нам зал в классическом понимании не особо нужен - гостей не принимаем ) А самим и в спальне места хватает )с подругами на кухне сидим все равно ) Но я пока думаю, может и уговорю мужа на большую, чтоб хоть теоретически возможность принять гостей осталась )Ребенкам-то по одному маленькой комнаты хватит вполне, когда подрощенными будут, без игрушек ровным слоем по полу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас