Ракета 9815 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 А когда батерии народ наращивает во всю стену? Тоже нельзя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 А когда батерии народ наращивает во всю стену? Тоже нельзя?нет. Нужны аналогичные по расчету 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 а мне нравится такой вариант лоджиии лоджия есть, и в комнате не темно (тем более по плану там окна на север) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 (изменено) Там за стенкой балкона и кухни - лифт. Думаю, что будет шумно. По крайней-мере в дскашных домах лифт ооочень слышно, даже не впритык. Изменено 3 февраля 2017 пользователем Natikappi Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Там за стенкой балкона и кухни - лифт. Думаю, что будет шумно. По крайней-мере в дскашных домах лифт ооочень слышно, даже не впритык.на кухне и лоджии не спать) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 А подскажите,где на Завеличье самые оптимальные по расположению/планировкам квартиры в новостройках? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 А подскажите,где на Завеличье самые оптимальные по расположению/планировкам квартиры в новостройках?хороший вопрос, смотря что вы хотите, вкусы у всех разные 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 А подскажите,где на Завеличье самые оптимальные по расположению/планировкам квартиры в новостройках?ты имеешь ввиду город или уже район?новостройки совсем новые? сколько комнат? обычные или евро? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 А подскажите,где на Завеличье самые оптимальные по расположению/планировкам квартиры в новостройках?ты имеешь ввиду город или уже район?новостройки совсем новые? сколько комнат? обычные или евро?Я такипонимаю,что практически все на ДВ уже район? Двушка с большой кухней. Егорова и балтийская примерно одно и то же? Надо бы самой туда сьездить,посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Я такипонимаю,что практически все на ДВ уже район? Двушка с большой кухней. Егорова и балтийская примерно одно и то же? Надо бы самой туда сьездить,посмотреть.ну Егорова подальше. я хз когда там автобус пустят, народ второе десятилетие пешком на рокосы топает.балтийская к школе ближе) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 А никольская? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 А никольская?самый кончик? ну тогда оттуда на остановку нивы или ямы идти примерно 1.5км, готова? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас