Ракета 9826 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 А когда батерии народ наращивает во всю стену? Тоже нельзя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 А когда батерии народ наращивает во всю стену? Тоже нельзя?нет. Нужны аналогичные по расчету Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 а мне нравится такой вариант лоджиии лоджия есть, и в комнате не темно (тем более по плану там окна на север) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Там за стенкой балкона и кухни - лифт. Думаю, что будет шумно. По крайней-мере в дскашных домах лифт ооочень слышно, даже не впритык. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Там за стенкой балкона и кухни - лифт. Думаю, что будет шумно. По крайней-мере в дскашных домах лифт ооочень слышно, даже не впритык.на кухне и лоджии не спать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 А подскажите,где на Завеличье самые оптимальные по расположению/планировкам квартиры в новостройках? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 А подскажите,где на Завеличье самые оптимальные по расположению/планировкам квартиры в новостройках?хороший вопрос, смотря что вы хотите, вкусы у всех разные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 А подскажите,где на Завеличье самые оптимальные по расположению/планировкам квартиры в новостройках?ты имеешь ввиду город или уже район?новостройки совсем новые? сколько комнат? обычные или евро? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 А подскажите,где на Завеличье самые оптимальные по расположению/планировкам квартиры в новостройках?ты имеешь ввиду город или уже район?новостройки совсем новые? сколько комнат? обычные или евро?Я такипонимаю,что практически все на ДВ уже район? Двушка с большой кухней. Егорова и балтийская примерно одно и то же? Надо бы самой туда сьездить,посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Я такипонимаю,что практически все на ДВ уже район? Двушка с большой кухней. Егорова и балтийская примерно одно и то же? Надо бы самой туда сьездить,посмотреть.ну Егорова подальше. я хз когда там автобус пустят, народ второе десятилетие пешком на рокосы топает.балтийская к школе ближе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 А никольская? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 А никольская?самый кончик? ну тогда оттуда на остановку нивы или ямы идти примерно 1.5км, готова? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.