ири 39213 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Так значит Максименко, что ли, авентиновские?да нет, в проектной декларации написано ООО "Руст" директор Гуськов ВАгенподрядчик ООО Дом (что-то мне кажется что где-то уже был такой)Лагерную 5А строили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 (изменено) Лагерную 5А строилиа точня, папа соседки прорабом был.тогда всё сходится) и на адрес офиса продаж не обратила внимания - юбилейная 85а, у них же офис тамэтой фирме, ну не именно этому названию стотыщ лет.они все свечки на юбилейной где библиотека строили, детскую обл.бол.и еще много чего в советское время это было ПМК-208 Изменено 31 января 2017 пользователем Нюся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Лагерную 5А строилиа точня, папа соседки прорабом был.тогда всё сходится)и на адрес офиса продаж не обратила внимания - юбилейная 85а, у них же офис тамэтой фирме, ну не именно этому названию стотыщ лет.они все свечки на юбилейной где библиотека строили, детскую обл.бол.и еще много чего в советское время это было ПМК-298ПМК-208 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 (изменено) ПМК-208ага, опечаталась, а стёрла не то. дом, дом плюс - это всё они.там гуськов давно в директорах Изменено 31 января 2017 пользователем Нюся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 я им с ноября звоню, но женщина которая трубку берет видимо вообще не в курсе. полная некомпетентностьТак напишите им через сайт. Там есть сбоку кнопка с книжкой. Моё обращение видимо сразу же прочитали, потом позвонил какой-то молодой человек (не помню имя) и всё подробно рассказал. это стройиндустрия строит?даhttp://stroimvpskove...artal_v_gpskoveно инфы про продажи всё нет Видимо пока фото с квадрокоптера не сделают, не выложат А планировку в офисе у них можно глянуть? Сто -то ч забыла спросить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 (изменено) Наткнулась на такую планировку,сначала не врубилась,что это вообще,потом увидела,что лождия. Интересно,насколько она функциональна будет??,только как летний вариант?там остекленение в пол,как я понимаю. Изменено 3 февраля 2017 пользователем Tatus'a Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Наткнулась на такую планировку,сначала не врубилась,что это вообще,потом увидела,что лождия. Интересно,насколько она функциональна будет??,только как летний вариант?там остекленение в пол,как я понимаю.Вроде что то похожее уже было на владимирской, никольской у эгле.На мой взгляд лучше чем обычная лоджия, площадь такая же, но более квадратная, хоть что-то можно поставить.и должна быть более теплой из-за меньшего "соприкосновения" с улицей 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Хм... а отопление туда нельзя проводить же,да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Хм... а отопление туда нельзя проводить же,да?Почему нельзя? Друзья проводили на лоджию в классической двушке-распашонке батарею на балкон,вопрос надо ли на это разрешение и т.д., а вообще реально сделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Батарею на балкон нельзя. Это нарушение теплового контура здания. Зато можно, например, электрический тёплый пол. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Батарею на балкон нельзя. Это нарушение теплового контура здания. Зато можно, например, электрический тёплый пол.Не знала, ну значит законно нельзя, а технически это возможно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Не знала, ну значит законно нельзя, а технически это возможноага, но последние по стояку будут страдать от недостатка тепла, т.к. его украл балкон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас