ири 39213 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Так значит Максименко, что ли, авентиновские?да нет, в проектной декларации написано ООО "Руст" директор Гуськов ВАгенподрядчик ООО Дом (что-то мне кажется что где-то уже был такой)Лагерную 5А строили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Лагерную 5А строилиа точня, папа соседки прорабом был.тогда всё сходится) и на адрес офиса продаж не обратила внимания - юбилейная 85а, у них же офис тамэтой фирме, ну не именно этому названию стотыщ лет.они все свечки на юбилейной где библиотека строили, детскую обл.бол.и еще много чего в советское время это было ПМК-208 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Лагерную 5А строилиа точня, папа соседки прорабом был.тогда всё сходится)и на адрес офиса продаж не обратила внимания - юбилейная 85а, у них же офис тамэтой фирме, ну не именно этому названию стотыщ лет.они все свечки на юбилейной где библиотека строили, детскую обл.бол.и еще много чего в советское время это было ПМК-298ПМК-208 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 ПМК-208ага, опечаталась, а стёрла не то. дом, дом плюс - это всё они.там гуськов давно в директорах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 я им с ноября звоню, но женщина которая трубку берет видимо вообще не в курсе. полная некомпетентностьТак напишите им через сайт. Там есть сбоку кнопка с книжкой. Моё обращение видимо сразу же прочитали, потом позвонил какой-то молодой человек (не помню имя) и всё подробно рассказал. это стройиндустрия строит?даhttp://stroimvpskove...artal_v_gpskoveно инфы про продажи всё нет Видимо пока фото с квадрокоптера не сделают, не выложат А планировку в офисе у них можно глянуть? Сто -то ч забыла спросить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Наткнулась на такую планировку,сначала не врубилась,что это вообще,потом увидела,что лождия. Интересно,насколько она функциональна будет??,только как летний вариант?там остекленение в пол,как я понимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Наткнулась на такую планировку,сначала не врубилась,что это вообще,потом увидела,что лождия. Интересно,насколько она функциональна будет??,только как летний вариант?там остекленение в пол,как я понимаю.Вроде что то похожее уже было на владимирской, никольской у эгле.На мой взгляд лучше чем обычная лоджия, площадь такая же, но более квадратная, хоть что-то можно поставить.и должна быть более теплой из-за меньшего "соприкосновения" с улицей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Хм... а отопление туда нельзя проводить же,да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Хм... а отопление туда нельзя проводить же,да?Почему нельзя? Друзья проводили на лоджию в классической двушке-распашонке батарею на балкон,вопрос надо ли на это разрешение и т.д., а вообще реально сделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Батарею на балкон нельзя. Это нарушение теплового контура здания. Зато можно, например, электрический тёплый пол. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Батарею на балкон нельзя. Это нарушение теплового контура здания. Зато можно, например, электрический тёплый пол.Не знала, ну значит законно нельзя, а технически это возможно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Не знала, ну значит законно нельзя, а технически это возможноага, но последние по стояку будут страдать от недостатка тепла, т.к. его украл балкон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.