Lady-cat 1185 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 На Венской ужасная разводка отопления, даже плинтуса нельзя было нормально положить, хорошо у мужа есть спецагрегат,так помог брату немного приподнять трубы. где была возможность подобраться к трубам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 зы: я не отговариваю. просто учесть при выборе надо все, не только план и цену(Ага, наоборот большое спасибо, что рассказываешь о недостатках на твой взгляд))Прожив оч долго в распашонке восток-запад на пятом этаже панельки без техэтажа солнце в окна я ненавижу) север гуд!Сейчас живу в квартире где как говорят в управляющей компании незакольцована горячая вода, то есть ночью я реально могу по полчаса пропускать воду и ее не дождаться, когда мелкий родился думали ставить водонагреватель или переходить на норматив и круглосуточно лить воду, пока вроде обходимся но не нравится совсем(По отоплению не нравятся конечно трубы, но вот возможность выставить комфортную мне температуру подкупает, опять таки сейчас одна батарея закрыта ватным одеялом, во вторую благо врезали кран и перекрываем ее.То есть если раньше я думала что автономность это зло, когда только появлялась венская то теперь отношусь к этому положительно)Хотя понимаю, что это пока теоретически, а на практике может бяка получиться И да цена в 1,8млн это при оплате наличкой всего сразу, если бронь или рассрочка квадрат увеличивается до 39тыс. Блин, где люди находят пару лимонов наличными... Ипотека вообще не вариант.Иду страдать и плакать( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 И да цена в 1,8млн это при оплате наличкой всего сразу, если бронь или рассрочка квадрат увеличивается до 39тыс. Блин, где люди находят пару лимонов наличными... Ипотека вообще не вариант.Иду страдать и плакать(тогда обоснование цены понятно.видимо продают старую - добавляют - берут новую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 13 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Сейчас живу в квартире где как говорят в управляющей компании незакольцована горячая вода, то есть ночью я реально могу по полчаса пропускать воду и ее не дождаться, когда мелкий родился думали ставить водонагреватель или переходить на норматив и круглосуточно лить воду, пока вроде обходимся но не нравится совсем( А как можно достоверно узнать до момента покупки закольцована горячая вода или нет? Мы сейчас счастливые обладатели квартиры с явно закольцованной горячей водой, т.к. регулярно получаем ожги об трубу в ванной. Хотелось бы на будущее выбирать именно такие варианты квартир, чтобы в ванной было тепло всегда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 А как можно достоверно узнать до момента покупки закольцована горячая вода или нет? Мы сейчас счастливые обладатели квартиры с явно закольцованной горячей водой, т.к. регулярно получаем ожги об трубу в ванной. Хотелось бы на будущее выбирать именно такие варианты квартир, чтобы в ванной было тепло всегда.Надеюсь так уже не строят, у нас старый фонд в тьиэмутаракани построенный рукожопыми строителями.В новостройках же вроде ставят какие то нагреватели в самом доме чтобы поддерживать температуру воды. Ну и плюсом явно есть планы коммуникаций) есть ли дома после вашего на одной ветке. Во вторичке проще, можно соседй пораспрашивать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 мечтателям на заметку:помните ДСК все стройки подморозили?ДСК школу почти дособирали и чудным делом говорят стройки размораживаются. Совпадение? На Крестках уже кран освободившийся собирают.Говорят что Крупскую и Гдовскую тоже разморозят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 мечтателям на заметку:помните ДСК все стройки подморозили?ДСК школу почти дособирали и чудным делом говорят стройки размораживаются. Совпадение? На Крестках уже кран освободившийся собирают.Говорят что Крупскую и Гдовскую тоже разморозят.Большое мерси) А сколько примерно по времени дск строит дом, ну по минимуму, так чтоб до сдачи? Год наверное это мало, полтора два? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 Большое мерси)А сколько примерно по времени дск строит дом, ну по минимуму, так чтоб до сдачи? Год наверное это мало, полтора два?ну от количества секций зависит, щас полистала фотки например инженерная 126, там 198квартир, 4-х секционный, 10 этажей.в середине июля 2014 был собран фундамент. 30 декабря 2015 - дом сдан. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 (изменено) Сбоку от Ледового дворца (Спортивный квартал), построенный 9 этажный кирпичный дом видимо будет - Балтийская 14а. Два подъезда, по 5 квартир на этаже (двушки, однушки и трёшки). Изменено 29 января 2017 пользователем Natikappi Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 Говорят что Крупскую и Гдовскую тоже разморозят.с крупской даже забор убрали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 Сбоку от Ледового дворца (Спортивный квартал), построенный 9 этажный кирпичный дом видимо будет - Балтийская 14а. Два подъезда, по 5 квартир на этаже (двушки, однушки и трёшки).Продажи уже начались? Где можно посмотреть планировки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 Да, смотрю, под окнами кран во всю устанавливается у нас, будем наблюдать за стройкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас