Перейти к публикации

Квартиры в новостройках.

Кто занимается продажей?

Elvira
 Рассказать
Подписчики 14

Рекомендованные сообщения

когда-то давно я была наивной чукотской девочкой ))) и, будучи в гостях, не сразу сообразила, зачем муж подруги смывает в туалете, но не выходит )))

конечно, может это и помогает в ряде случаев, но, как известно, у всех разные ээээ способности )))

Эммм... Дошло до меня)

Никогда не думала с такой точки зрения :lol:

Но с учетом того что за три года у нас два раза были гости по одному человеку...точно не то из-за чего буду заморачиваться)

• Like 1

сколько за метр хотят?

треха написано от1 869 980 руб. 53 квадрата с половинным балконом

получается 35,4 без отделки

или это нормально для трехи? просто из-за маленькой площади низкая общая стоимость?

Блин, мы снова в поисках. Ну не могу я сидеть на ж...ровно :girl_sigh: До НГ поездили немного, наконец-то спустилась на землю и осознала, что большой трёхи нам не светит, максимум 70 кв. м. в панельке. Хотя я все еще тешу себя надеждой, что может и без отделки что-то получится взять в кирпично-монолитном или кирпиче. Хочу узнать про Егорова, никто не знает почём там кв. м.? Так и не понятно, что со стройкой на Балтийской, слева от Ледового, вообще никакой инфы.

Эх, ещё бы свою продать ^_^

хотя наверное это минимальная цена на крайних этажах, так что плюсом небось 1000 за квадрат, тогда получается похоже на за тележкой.

но с другой стороны это малоэтажка... обычно они дороже.

Блин, мы снова в поисках. Ну не могу я сидеть на ж...ровно :girl_sigh: До НГ поездили немного, наконец-то спустилась на землю и осознала, что большой трёхи нам не светит, максимум 70 кв. м. в панельке. Хотя я все еще тешу себя надеждой, что может и без отделки что-то получится взять в кирпично-монолитном или кирпиче. Хочу узнать про Егорова, никто не знает по чём там кв. м.? Так и не понятно, что со стройкой на Балтийской, слева от Ледового, вообще никакой инфы.

Эх, ещё бы свою продать ^_^

Завеличье не мониторю(

Свою продать это да, сложно, и вопрос где жить если брать в строящемся доме :girl_sigh:

А вы же на труда, что продаете :711909: ?

Завеличье не мониторю(

Свою продать это да, сложно, и вопрос где жить если брать в строящемся доме :girl_sigh:

А вы же на труда, что продаете :711909: ?

А я наоборот на Завеличье вернуться хочу, ну не прижилась я на Запсковье :( Хотя, если подвернётся тут удачный вариант, останемся конечно.

Двушку небольшую продаём.

• Like 1

А я наоборот на Завеличье вернуться хочу, ну не прижилась я на Запсковье :( Хотя, если подвернётся тут удачный вариант, останемся конечно.

Я сама на запсковье выросла, мама и свекровь там, поэтому очень хочу туда)))

А двушка самая маленькая там, как трешка на которую я смотрю) не такая уж двушка получается маленькая)

Я сама на запсковье выросла, мама и свекровь там, поэтому очень хочу туда)))

А двушка самая маленькая там, как трешка на которую я смотрю) не такая уж двушка получается маленькая)

Ну по площади получается, что так :) Только мы её дороже покупали, чем на Гдовской эта 3-ка стоит ^_^

Ну по площади получается, что так :) Только мы её дороже покупали, чем на Гдовской эта 3-ка стоит ^_^

Вот поэтому меня и смущает цена гдовской. Хотя у вас явно лучше расположение)

В кирпичных домах межкомнатные перегородки из гкл, а перегородки санузла - кирпич

Зы: хотя да, тут указан гклв

Для меня минус совмещенный санузел, но с учетом что там д.б. гипрок можно переделать.

и как переделать? в туалет вход сбоку, а из гостинной вход в ванную? или увеличить за счет гостинной санузел и входы сделать из коридора? иначе они сосисками будут

треха написано от1 869 980 руб. 53 квадрата с половинным балконом

получается 35,4 без отделки

или это нормально для трехи? просто из-за маленькой площади низкая общая стоимость?

я не уверена, но это ж треха. в однухе скорее всего на пару тысяч дороже.
Так и не понятно, что со стройкой на Балтийской, слева от Ледового, вообще никакой инфы.

ага, обещали осенью открыть продажи. может документы у них не все оформлены?

http://stroimvpskove.ru/stroitelstvo_domov_v_mikrorayone_sportivnyy_kvartal_v_gpskove

хотя наверное это минимальная цена на крайних этажах, так что плюсом небось 1000 за квадрат, тогда получается похоже на за тележкой.

но с другой стороны это малоэтажка... обычно они дороже.

мне кажется что градация дороже дешевле от количества этажей больше идет на вторичке Изменено пользователем Нюся

и еще.

форма участка земли под дом - треугольник с вершиной на севере, отсюда такая форма дома.

значит вход в подъезд с "дворового" фасада. т.е. почти все окна трёхи выходят на север, только в гостинной будет рассвет. не смущает?

участок под дом: 60:27:0060237:27

http://pkk5.rosreestr.ru/

в карте можно включить подложку - вид со спутника

• Like 1

опять же децентрализованное газовое отопление. вспоминая венскую первые дома на венской.

ac7f9ec98d3c.jpg

511989fe1033.jpg

зы: я не отговариваю. просто учесть при выборе надо все, не только план и цену(

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...