Перейти к публикации

Квартиры в новостройках.

Кто занимается продажей?

Elvira
 Рассказать
Подписчики 14

Рекомендованные сообщения

только отопление :girl_sigh:

Подумала, что Вы живете в золотом доме, пошла искать квитанции, у нас в пересчете на кв.метры так же :( , а я и не знала :ph34r:

Елки-палки, почему я раньше не видела эту планировку?! Это то, что нам нужно! Вот реально все-все квартиры в близлежащих домах просматривали, на наличие трех, а вот двухи то я и не догадалась посмотреть. Ань, не в курсе, они уже все, тю-тю (на авито, домофонде нету)? И сколько по стоимости были?

post-1073-0-66566500-1482268724.jpg

Или вот эта хотя бы

post-1073-0-98075000-1482268743.jpg

• Like 1

Елки-палки, почему я раньше не видела эту планировку?! Это то, что нам нужно! Вот реально все-все квартиры в близлежащих домах просматривали, на наличие трех, а вот двухи то я и не догадалась посмотреть. Ань, не в курсе, они уже все, тю-тю (на авито, домофонде нету)? И сколько по стоимости были?

Судя по всему это 110 дом, позвоните в пик, в этом доме было довольно много не проданных квартир.

По цене, если не ошибаюсь, двушка без отделки 39 за квадрат

Судя по всему это 110 дом, позвоните в пик, в этом доме было довольно много не проданных квартир.

По цене, если не ошибаюсь, двушка без отделки 39 за квадрат

Спасибо!

Нюсенька, вдруг ты знаешь, а что у пика за новьё на гдовской? Чет смущает низкая стоимость метра. А так то конфетка.

Нюсенька, вдруг ты знаешь, а что у пика за новьё на гдовской? Чет смущает низкая стоимость метра. А так то конфетка.

ну я знаю только то что у них выложено, а мне не понравились планировки(

кто не видел: http://novostroy60.ru/catalog/novostroy/gdovskoe/gd-25/

сколько за метр хотят?

ну я знаю только то что у них выложено, а мне не понравились планировки(

я пищу от большой кухни, а на комнаты согласна маленькие,

получается цена трехи сопоставима с двушкой в старом фонде, на которые я уже от безысходности засматриваюсь.

И по расположению для меня сопоставимо с новостройками за тележкой.

Для меня минус совмещенный санузел, но с учетом что там д.б. гипрок можно переделать.

ААА :connie_wackygirl: :connie_wackygirl: :connie_wackygirl: , буду завтра колупать мужу мозг

Как же я ненавижу туалет за стеной кухни ((( а тут даже в трешке так.

а что плохого? у нас сейчас в однушке так, особо минусов не вижу, хорошо хоть окно между ними заделали :girl_sigh:

а что плохого? у нас сейчас в однушке так, особо минусов не вижу, хорошо хоть окно между ними заделали :girl_sigh:

ну, мы тоже в однушке привыкли. Но всё же не очень удобно шагать в туалет справлять нужды, когда на кухне едят ))) и многих гостей это напрягает. Знаю людей, которых это напрягает не только в гостях

ну, мы тоже в однушке привыкли. Но всё же не очень удобно шагать в туалет справлять нужды, когда на кухне едят ))) и многих гостей это напрягает. Знаю людей, которых это напрягает не только в гостях

Фуф, я думала может я какой секрет не знаю, кстати да, спасибо что обратили на это внимание, для мужа это наоборот плюс, он все надеется приглашать друзей и сидеть с ними на кухне и хорошо что туалет рядом чтобы бегать и ребенка не будить. Хахаха наивный)))

• Like 1

Фуф, я думала может я какой секрет не знаю, кстати да, спасибо что обратили на это внимание, для мужа это наоборот плюс, он все надеется приглашать друзей и сидеть с ними на кухне и хорошо что туалет рядом чтобы бегать и ребенка не будить. Хахаха наивный)))

когда-то давно я была наивной чукотской девочкой ))) и, будучи в гостях, не сразу сообразила, зачем муж подруги смывает в туалете, но не выходит )))

конечно, может это и помогает в ряде случаев, но, как известно, у всех разные ээээ способности )))

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...