Nаtаli 2443 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 И если можно, еще вопросы, а выход на балкон откуда, или их два, и балконная дверь слева или справа?два входатебе поискать фотки такой же планировки, но в уже построенном?один вход из маленькой комнаты в подобной планировке, но в угловой секции в углу внутреннем зы: я эту планировку называю полторашкой) но за размеры в реальности не ручаюсь, самой интересно. рисовала в масштабе по картинке, ну и исходя из кратности кирпичной кладки, по размеру кирпичей.зелёные линии - плиты перекрытияСпасибо, сама с удовольствием поискала фотки среди всего многообразия тобой же выложенных))Сама рисовала , герой! Понятно что размеры в принципе будут отличаться для разных квартир, но общий смысл понятен, надо эти размеры обмозговать) В теории нежно люблю европланировки)Да, и если смотреть из квартиры, то балконная дверь получается справа в 1 и 4 секции 110го Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 В теории нежно люблю европланировки)Да, и если смотреть из квартиры, то балконная дверь получается справа в 1 и 4 секции 110года.я с 2014го такую хотела, как только увидела в этих домах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 я с 2014го такую хотела, как только увидела в этих домах Надеюсь мечта осуществилась)))Моя голубая мечта, аж слюни текут) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 А вообще меня хлебом не корми, дай побалакать про планировки квартир) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Надеюсь мечта осуществилась)))мой договор - первый в доме теперь только ждать Моя голубая мечта, аж слюни текут)это 5 секция? решайся) А вообще меня хлебом не корми, дай побалакать про планировки квартир)ага) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья60 361 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 я с 2014го такую хотела, как только увидела в этих домах Надеюсь мечта осуществилась)))Моя голубая мечта, аж слюни текут) Это где такая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Это где такая?инженерная 110 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 мой договор - первый в доме теперь только ждатьЭто ж сколько надо было ждать О_О.Дооолгооо(((это 5 секция? решайся)Да, 5. В третьей похожая, но здесь обзор получше. Не, куда уж мне в декрете ипотека( а выходить на работу ради этого пока не хочется, вернее вообще не хочется, но когда то придется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Это ж сколько надо было ждать О_О.Дооолгооо(((обещанного три года ждут с 2014го)сначала понравилась, потом через год(чуть больше) начали продавать, год уже строят и ещё через год построят(чуть меньше) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Надеюсь мечта осуществилась)))Моя голубая мечта, аж слюни текут) В моей двушке (на 53 метра) счет за отопление 1948 в этом месяце, а про такие хоромы даже думать страшно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 В моей двушке (на 53 метра) счет за отопление 1948 в этом месяце, а про такие хоромы даже думать страшно Они больше на 9 кв.м.Так что всего рублей на 400)) А 1948 это только отопление, или и подогрев воды и одн? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 только отопление Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас