Перейти к публикации

Квартиры в новостройках.

Кто занимается продажей?

Elvira
 Рассказать
Подписчики 14

Рекомендованные сообщения

Ой, у вас прям течет :o , вентиляция тут не причем, похоже...

Я главное обои с этим бесячими принтом собиралась переклеивать вот- вот. Но теперь даже не знаю, это ж только труды и деньги на ветер

• Like 1

Зоинька, а Вы в каком доме живете? Я почему-то думала, что в 115, но он не угловой.

Да, в 115. Квартира угловая)

А окна у нас деревянные, и от них тоже сильно дует. И та стена в комнате, которая ближе к полю, или что там за окном, короче, на которую солнце вообще не попадает, вся ледяная и мокрая какая-то. И дует через стену. Про полы вообще молчу.

Не, мы нормально без притока свежего, для нас холодного, воздуха живём) Мы все мерзляки, для нас 25 градусов, а то и 27 ( в старой квартире на Народной) это норм.

После этой комиссии приходил ещё мастер из УК, все законспектировал, дал акт подписать, и всё. Я, конечно, тупанула, что не довела до конца сразу, уезжала на лето, то да се, а сейчас вроде углы просохли. Но плесень надо глянуть

Изменено пользователем Zoinka

Зоинька, а Вы в каком доме живете? Я почему-то думала, что в 115, но он не угловой.

Да, в 115. Квартира угловая)

Может торцевая? А не угловая)

• Like 1

Чего-то никогда не задумывалась)

Наверно, правда торцевая. Короче, с краю дома, на три стороны, там, где углы - там и сыро

чтобы не было путаницы:

трёшка рядовая

3k067_4_2.gif

трёшка угловая:

3k084_6_1.gif

и та и та может быть зеркальной планировки и та и та может указаться торцевой, если рядом нет следующей секции

но у Зоинки по любому рядовая торцевая :)

зы: лоджии могут быть и длиннее, в разных домах по разному

а прихожие короче

Ань, а на Балтийской 3а большая треха не торцевая же, да?

У нас на звездной был трешки рядовой вариант (торец) новый дом 3 года прожили все хорошо было, квартира очень теплая и все нормально с обоями, я по старой квартире пуганая у стен торцевых ничего не ставила и 3 года наблюдала.

Ань, а на Балтийской 3а большая треха не торцевая же, да?

да, не торцевая, к ней примыкает следующая секция, там торцевая однуха-распашенка

У нас на звездной был трешки рядовой вариант (торец) новый дом 3 года прожили все хорошо было, квартира очень теплая и все нормально с обоями, я по старой квартире пуганая у стен торцевых ничего не ставила и 3 года наблюдала.

это лотерея(

этаж какой? Обычно крайние этажи этим страдают

А есть отзывы по торцевым кирпичным квартирам, из серии как за тележкой?

2-й этаж был 5-ки, но у нас всего стояка торцевых квартир, кроме 1-го этажа были такие проблемы

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...