Hloya 7326 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 Ой, у вас прям течет , вентиляция тут не причем, похоже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 Я главное обои с этим бесячими принтом собиралась переклеивать вот- вот. Но теперь даже не знаю, это ж только труды и деньги на ветер 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 (изменено) Зоинька, а Вы в каком доме живете? Я почему-то думала, что в 115, но он не угловой. Да, в 115. Квартира угловая) А окна у нас деревянные, и от них тоже сильно дует. И та стена в комнате, которая ближе к полю, или что там за окном, короче, на которую солнце вообще не попадает, вся ледяная и мокрая какая-то. И дует через стену. Про полы вообще молчу. Не, мы нормально без притока свежего, для нас холодного, воздуха живём) Мы все мерзляки, для нас 25 градусов, а то и 27 ( в старой квартире на Народной) это норм. После этой комиссии приходил ещё мастер из УК, все законспектировал, дал акт подписать, и всё. Я, конечно, тупанула, что не довела до конца сразу, уезжала на лето, то да се, а сейчас вроде углы просохли. Но плесень надо глянуть Изменено 12 декабря 2016 пользователем Zoinka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 Зоинька, а Вы в каком доме живете? Я почему-то думала, что в 115, но он не угловой. Да, в 115. Квартира угловая)Может торцевая? А не угловая) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 Чего-то никогда не задумывалась)Наверно, правда торцевая. Короче, с краю дома, на три стороны, там, где углы - там и сыро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 чтобы не было путаницы:трёшка рядовая трёшка угловая: и та и та может быть зеркальной планировки и та и та может указаться торцевой, если рядом нет следующей секции но у Зоинки по любому рядовая торцевая зы: лоджии могут быть и длиннее, в разных домах по разномуа прихожие короче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 Ань, а на Балтийской 3а большая треха не торцевая же, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 У нас на звездной был трешки рядовой вариант (торец) новый дом 3 года прожили все хорошо было, квартира очень теплая и все нормально с обоями, я по старой квартире пуганая у стен торцевых ничего не ставила и 3 года наблюдала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 Ань, а на Балтийской 3а большая треха не торцевая же, да?да, не торцевая, к ней примыкает следующая секция, там торцевая однуха-распашенка У нас на звездной был трешки рядовой вариант (торец) новый дом 3 года прожили все хорошо было, квартира очень теплая и все нормально с обоями, я по старой квартире пуганая у стен торцевых ничего не ставила и 3 года наблюдала.это лотерея( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 У нас на звездной был трешки рядовой вариант (торец) новый дом 3 года прожили все хорошо было, квартира очень теплая и все нормально с обоями, я по старой квартире пуганая у стен торцевых ничего не ставила и 3 года наблюдала.этаж какой? Обычно крайние этажи этим страдают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 А есть отзывы по торцевым кирпичным квартирам, из серии как за тележкой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 2-й этаж был 5-ки, но у нас всего стояка торцевых квартир, кроме 1-го этажа были такие проблемы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас