Нюся 26268 Опубликовано: 10 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2016 в наших новых домах - это проблема последних этажей, вентиляция к последним этажам практически не работает ((ДСК не ставит принудительную на 9-10эт ? я что-то не помню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 10 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2016 ставитно друзьям на 9ом не сильно помогает, весь потолок в ванной в плесениу знакомой в соседнем подъезде на последнем этаже все отсыревало, Ду ей предложил дырку в стене где входная дверь сделать для дополнителной вентиляции Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 10 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2016 Свет, попробуй и в комнате проветривание открыть. блин, и так тепла батарей не хватает чтобы нагреть нашу площадь, а если ещё окна открывать, так вообще можно сразу валенками запасаться)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2016 ставитно друзьям на 9ом не сильно помогает, весь потолок в ванной в плесениу знакомой в соседнем подъезде на последнем этаже все отсыревало, Ду ей предложил дырку в стене где входная дверь сделать для дополнителной вентиляции я этой плесени так боюсь( я выросла в панельнике, но у меня до сих пор деревянные рамы с постройки дома, все само проветривается.а тут в новостройке стеклопакеты. я как дурак хочу два три раза в день по периметру все рамы обтираю сухой бумажной салфеткой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 10 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2016 Да, со свежим воздухом и так напряг. ((( Девочки, у кого в квартирах вентиляция на улицу выходит (ну такие окошечки малюсенькие сейчас стали делать в домах), как это всё в квартире выглядит? И там есть задвижка какая-то?у нас это такая штука круглая крутящаяся как крышка пластиковая-откручиваешь, и потянуло. Если закрутить до конца-наглухо будет. Не пользуюсь. Окна и балкон постоянно на микропроветривании. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 10 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2016 Свет, попробуй и в комнате проветривание открыть. блин, и так тепла батарей не хватает чтобы нагреть нашу площадь, а если ещё окна открывать, так вообще можно сразу валенками запасаться))Так 18-20 градусов норм Неужели у вас ниже температура? Носки на ногах рулят 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2016 Так 18-20 градусов норм Неужели у вас ниже температура? Носки на ногах рулят выше 23 значительно приятнее 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 10 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2016 25 дома идеально Я ежедневно откручиваю эти проветривалки в стене или в одной или двух комнатах. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 10 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2016 18 - холодно, надо в кофтенке ходить, 21 уже гуманно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 10 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2016 Как эти проветривалки выглядят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 11 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2016 погуглите "приточная вентиляция". они разные бывают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 11 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2016 Как эти проветривалки выглядят? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас