Нюся 26268 Опубликовано: 8 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 вы наверное страховки путаете - жизнь и здоровье в сбере 1% от остатка по ипотеке. но там 2 страховых случая - потеря здоровья=инвалидность плюс смерть. остальные только жизнь страхуют.а страхование залога где угодно можно страховать (аккредитованные естественно) где дешевле и в банке не примут? ой, щас пойду сгоняю в ипотечный отдел сбера зы: вроде и в сберовском и в ВСКшным про смертушку и болезни в пользу банка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 8 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 вы наверное страховки путаете - жизнь и здоровье в сбере 1% от остатка по ипотеке. но там 2 страховых случая - потеря здоровья=инвалидность плюс смерть. остальные только жизнь страхуют.а страхование залога где угодно можно страховать (аккредитованные естественно) где дешевле и в банке не примут? ой, щас пойду сгоняю в ипотечный отдел сбера зы: вроде и в сберовском и в ВСКшным про смертушку и болезни в пользу банкав пользу застрахованного - если вдруг чего- семья остается в квартире а остаток по ипотеке гасит страховая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Air 88 Опубликовано: 8 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 Для меня страховка сейчас больная тема! У нас разница между сберстрахом и другой страховой получилась 49000 (70000 против 21000), поэтому в сберстрах полюбому не пойдем, главное, что другая компания аккредитована в сбербанке. Меня заинтересовал такой вопрос, страховка на год с ноября, а дом сдается через год в декабре, потом ,как я понимаю, уже не жизнь страхуется, а квартира, можно ли застраховать жизнь на месяц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 Для меня страховка сейчас больная тема! У нас разница между сберстрахом и другой страховой получилась 49000 (70000 против 21000), поэтому в сберстрах полюбому не пойдем, главное, что другая компания аккредитована в сбербанке. Меня заинтересовал такой вопрос, страховка на год с ноября, а дом сдается через год в декабре, потом ,как я понимаю, уже не жизнь страхуется, а квартира, можно ли застраховать жизнь на месяцпо господдержке? не, с такими суммами явно не господдержкая так поняла что жизнь страхуется на весь период платежа по ипотеке, а после сдачи приплюсуется ещё и страхование недвижимости. у меня сегодня спрашивали в страховой чего я только жизнь стахую? недвиги ещё нет, непостроено в пользу застрахованного - если вдруг чего- семья остается в квартире а остаток по ипотеке гасит страховая.короче в сбере у меня не приняли, но по другой причине: я лох, проверяла правильно ли заполнен полис и не заметила неправильную дату оформления кредитного договора. пойду переделывать.у меня дата выдачи полиса и оформление кредитного договора не совпадает, два дня разница, а я и не приметила пока проверяла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 может кому надо, а кому так, поглазетьщас выложили планировки ольгинской 5а http://novostroy60.ru/catalog/novostroy/parus-de-luxe/ol-nab-5a/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 сауна? а за чертой квартиры штриховка без контура это что? а что это за помещения по 2-3 в квартире странной формы без окон Забааавно....)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 сауна? а за чертой квартиры штриховка без контура это что?а что это за помещения по 2-3 в квартире странной формы без окон Забааавно....))))надо поглядеть а пока, кто там сильно хотел трёхи большие ДСКовские на балтийской, их как-то подрезали в прихожей http://www.dskpsk.ru/index.php/2010-11-12-08-06-41/2010-11-12-08-07-43/233--15 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 а пока, кто там сильно хотел трёхи большие ДСКовские на балтийской, их как-то подрезали в прихожей http://www.dskpsk.ru...8-07-43/233--15Ага, я заметила. Но на самом деле такой огромный коридор как был и не очень необходим. Но мы пас в этом году, скорее всего. Все же не хочется через займ мат. капиталом рассчитываться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 сауна? а за чертой квартиры штриховка без контура это что?а что это за помещения по 2-3 в квартире странной формы без окон ну да сауна))) не первый дом с саунами), в писковичах жби тож с саунами делали)штриховка - открытая терасса, тоненький - балкон, тонкие линии в толстых стенах - оконные проемы 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 Ага, я заметила. Но на самом деле такой огромный коридор как был и не очень необходим. Но мы пас в этом году, скорее всего. Все же не хочется через займ мат. капиталом рассчитываться.я вспомнила, была в таком варианте трёшки, ну это был не масштабный вариант, а в одном из подъездов дома на первом этаже, т.к. в общем коридоре стояла трансформаторная будка. Жить конечно можно, но после полноценной конечно маловато места но если поставить тамбурную дверь на три квартиры, то там можно разуваться. смотря какие соседи) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 сауна? а за чертой квартиры штриховка без контура это что?а что это за помещения по 2-3 в квартире странной формы без окон Забааавно....))))надо поглядеть а пока, кто там сильно хотел трёхи большие ДСКовские на балтийской, их как-то подрезали в прихожей http://www.dskpsk.ru/index.php/2010-11-12-08-06-41/2010-11-12-08-07-43/233--15Как-то не цепляет,особенно скошенные стены.. Да и 65000 за метр. А рядом общага пгпу будет , а школа какая для детей? Ой,я про ольгинскую писала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 а школа какая для детей? Ой,я про ольгинскую писала...ну школ то хватает, относительнодо 7й - 250м, но она для деток с плохим зрением, а так в ближайшем пешковом километре 14, 15, 23. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас