Перейти к публикации

Квартиры в новостройках.

Кто занимается продажей?

Elvira
 Рассказать
Подписчики 14

Рекомендованные сообщения

вы наверное страховки путаете - жизнь и здоровье в сбере 1% от остатка по ипотеке. но там 2 страховых случая - потеря здоровья=инвалидность плюс смерть. остальные только жизнь страхуют.

а страхование залога где угодно можно страховать (аккредитованные естественно) где дешевле

:blink: и в банке не примут? ой, щас пойду сгоняю в ипотечный отдел сбера

зы: вроде и в сберовском и в ВСКшным про смертушку и болезни в пользу банка

вы наверное страховки путаете - жизнь и здоровье в сбере 1% от остатка по ипотеке. но там 2 страховых случая - потеря здоровья=инвалидность плюс смерть. остальные только жизнь страхуют.

а страхование залога где угодно можно страховать (аккредитованные естественно) где дешевле

:blink: и в банке не примут? ой, щас пойду сгоняю в ипотечный отдел сбера

зы: вроде и в сберовском и в ВСКшным про смертушку и болезни в пользу банка

в пользу застрахованного - если вдруг чего- семья остается в квартире а остаток по ипотеке гасит страховая.

Для меня страховка сейчас больная тема! У нас разница между сберстрахом и другой страховой получилась 49000 (70000 против 21000), поэтому в сберстрах полюбому не пойдем, главное, что другая компания аккредитована в сбербанке. Меня заинтересовал такой вопрос, страховка на год с ноября, а дом сдается через год в декабре, потом ,как я понимаю, уже не жизнь страхуется, а квартира, можно ли застраховать жизнь на месяц

Для меня страховка сейчас больная тема! У нас разница между сберстрахом и другой страховой получилась 49000 (70000 против 21000), поэтому в сберстрах полюбому не пойдем, главное, что другая компания аккредитована в сбербанке. Меня заинтересовал такой вопрос, страховка на год с ноября, а дом сдается через год в декабре, потом ,как я понимаю, уже не жизнь страхуется, а квартира, можно ли застраховать жизнь на месяц

по господдержке? не, с такими суммами явно не господдержка

я так поняла что жизнь страхуется на весь период платежа по ипотеке, а после сдачи приплюсуется ещё и страхование недвижимости.

у меня сегодня спрашивали в страховой чего я только жизнь стахую? недвиги ещё нет, непостроено

в пользу застрахованного - если вдруг чего- семья остается в квартире а остаток по ипотеке гасит страховая.

короче в сбере у меня не приняли, но по другой причине: я лох, проверяла правильно ли заполнен полис и не заметила неправильную дату оформления кредитного договора. пойду переделывать.

у меня дата выдачи полиса и оформление кредитного договора не совпадает, два дня разница, а я и не приметила пока проверяла.

может кому надо, а кому так, поглазеть

щас выложили планировки ольгинской 5а http://novostroy60.ru/catalog/novostroy/parus-de-luxe/ol-nab-5a/

сауна? :blink:

а за чертой квартиры штриховка без контура это что?

а что это за помещения по 2-3 в квартире странной формы без окон :lol:

Забааавно....))))

Забааавно....))))

надо поглядеть

а пока, кто там сильно хотел трёхи большие ДСКовские на балтийской, их как-то подрезали в прихожей http://www.dskpsk.ru/index.php/2010-11-12-08-06-41/2010-11-12-08-07-43/233--15

а пока, кто там сильно хотел трёхи большие ДСКовские на балтийской, их как-то подрезали в прихожей http://www.dskpsk.ru...8-07-43/233--15

Ага, я заметила. Но на самом деле такой огромный коридор как был и не очень необходим. Но мы пас в этом году, скорее всего. Все же не хочется через займ мат. капиталом рассчитываться.

ну да сауна))) не первый дом с саунами), в писковичах жби тож с саунами делали)

штриховка - открытая терасса, тоненький - балкон, тонкие линии в толстых стенах - оконные проемы

• Like 1

Ага, я заметила. Но на самом деле такой огромный коридор как был и не очень необходим. Но мы пас в этом году, скорее всего. Все же не хочется через займ мат. капиталом рассчитываться.

я вспомнила, была в таком варианте трёшки, ну это был не масштабный вариант, а в одном из подъездов дома на первом этаже, т.к. в общем коридоре стояла трансформаторная будка. Жить конечно можно, но после полноценной конечно маловато места :)

но если поставить тамбурную дверь на три квартиры, то там можно разуваться. смотря какие соседи)

Забааавно....))))

надо поглядеть

а пока, кто там сильно хотел трёхи большие ДСКовские на балтийской, их как-то подрезали в прихожей http://www.dskpsk.ru/index.php/2010-11-12-08-06-41/2010-11-12-08-07-43/233--15

Как-то не цепляет,особенно скошенные стены.. Да и 65000 за метр. А рядом общага пгпу будет , а школа какая для детей?

Ой,я про ольгинскую писала...

а школа какая для детей?

Ой,я про ольгинскую писала...

ну школ то хватает, относительно

до 7й - 250м, но она для деток с плохим зрением, а так в ближайшем пешковом километре 14, 15, 23.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...