Перейти к публикации

Квартиры в новостройках.

Кто занимается продажей?

Elvira
 Рассказать
Подписчики 14

Рекомендованные сообщения

Все кто по ипотеке покупал страховали квартиру?

я пока что нет, т.к. она ещё не построена, пока жизнь страхую, когда дом сдадут тогда вроде надо ещё квартиру страховать в пользу банка, не разбиралась ещё. но чтоб повышали процент по ипотеке - не хочется

Нюся, можно еще вопрос??))

Интересует Спортивный квартал на балтийской 11. я так понимаю уже построено 5 этажей из 9, в офисе Стройиндустрии говорят что продаж и планировок еще нет. Так бывает?

Нюся, можно еще вопрос??))

Интересует Спортивный квартал на балтийской 11. я так понимаю уже построено 5 этажей из 9, в офисе Стройиндустрии говорят что продаж и планировок еще нет. Так бывает?

бывает, там 11 - скорее всего номер дома по генплану, т.к. с той стороны не может быть нечётной стороны балтийской.

значит не всё ещё утрясли с разрешениями на строительство и т.д.

• Like 1

может надо кому http://aventin-pskov.ru/real-estate/buy/new-buildings/665/ на сайте авентина выложены квартиры в новостройках с ценами от подрядчиков

может надо кому http://aventin-pskov...-buildings/665/ на сайте авентина выложены квартиры в новостройках с ценами от подрядчиков

там последнее обновление сайта аж 2 сентября было. цены могли измениться. :562108:

может надо кому http://aventin-pskov.ru/real-estate/buy/new-buildings/665/ на сайте авентина выложены квартиры в новостройках с ценами от подрядчиков

Так то обычно у подрядчиков с документами бывают проблемы

сходила перестраховалась в ВСК, 0.6% против 1% сберстрахования.

страховать недвижимость тоже зовут)

сходила перестраховалась в ВСК, 0.6% против 1% сберстрахования.

страховать недвижимость тоже зовут)

а я из вск ушла в Макс. не вспомню по %, но там оказалось в 2 раза дешевле

:o а чего мне макс не звонили и не звали?

:o а чего мне макс не звонили и не звали?

мне тоже не звонили )

просто у меня изначально в ВСК застраховали в сбере, и 3 года как лохи мы также и продляли, но в этом году меня выбесило, что с каждым годом страховка почему-то дороже (!), поэтому стала узнавать в других местах. В этом макс застраховал за 0,15% (1593 страховка, 1062 т. ипотека). ВСК насчитали около 3 тыс.

мне тоже не звонили )

просто у меня изначально в ВСК застраховали в сбере, и 3 года как лохи мы также и продляли, но в этом году меня выбесило, что с каждым годом страховка почему-то дороже (!), поэтому стала узнавать в других местах. В этом макс застраховал за 0,15% (1593 страховка, 1062 т. ипотека). ВСК насчитали около 3 тыс.

мне в вск насчитали на остаток по ипотеке на сегодняшний день.

ладно, посмотрим что в следующем году будет, а то тм ещё и имущество страховать, если достроят)

вы наверное страховки путаете - жизнь и здоровье в сбере 1% от остатка по ипотеке. но там 2 страховых случая - потеря здоровья=инвалидность плюс смерть. остальные только жизнь страхуют.

а страхование залога где угодно можно страховать (аккредитованные естественно) где дешевле

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...