Нюся 26268 Опубликовано: 30 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 Все кто по ипотеке покупал страховали квартиру?я пока что нет, т.к. она ещё не построена, пока жизнь страхую, когда дом сдадут тогда вроде надо ещё квартиру страховать в пользу банка, не разбиралась ещё. но чтоб повышали процент по ипотеке - не хочется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 Нюся, можно еще вопрос??))Интересует Спортивный квартал на балтийской 11. я так понимаю уже построено 5 этажей из 9, в офисе Стройиндустрии говорят что продаж и планировок еще нет. Так бывает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 Нюся, можно еще вопрос??))Интересует Спортивный квартал на балтийской 11. я так понимаю уже построено 5 этажей из 9, в офисе Стройиндустрии говорят что продаж и планировок еще нет. Так бывает?бывает, там 11 - скорее всего номер дома по генплану, т.к. с той стороны не может быть нечётной стороны балтийской.значит не всё ещё утрясли с разрешениями на строительство и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 может надо кому http://aventin-pskov.ru/real-estate/buy/new-buildings/665/ на сайте авентина выложены квартиры в новостройках с ценами от подрядчиков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 может надо кому http://aventin-pskov...-buildings/665/ на сайте авентина выложены квартиры в новостройках с ценами от подрядчиков там последнее обновление сайта аж 2 сентября было. цены могли измениться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 может надо кому http://aventin-pskov.ru/real-estate/buy/new-buildings/665/ на сайте авентина выложены квартиры в новостройках с ценами от подрядчиковТак то обычно у подрядчиков с документами бывают проблемы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 сходила перестраховалась в ВСК, 0.6% против 1% сберстрахования.страховать недвижимость тоже зовут) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30955 Опубликовано: 8 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 сходила перестраховалась в ВСК, 0.6% против 1% сберстрахования.страховать недвижимость тоже зовут)а я из вск ушла в Макс. не вспомню по %, но там оказалось в 2 раза дешевле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 а я из вск ушла в Макс. не вспомню по %, но там оказалось в 2 раза дешевле а чего мне макс не звонили и не звали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30955 Опубликовано: 8 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 а я из вск ушла в Макс. не вспомню по %, но там оказалось в 2 раза дешевле а чего мне макс не звонили и не звали?мне тоже не звонили )просто у меня изначально в ВСК застраховали в сбере, и 3 года как лохи мы также и продляли, но в этом году меня выбесило, что с каждым годом страховка почему-то дороже (!), поэтому стала узнавать в других местах. В этом макс застраховал за 0,15% (1593 страховка, 1062 т. ипотека). ВСК насчитали около 3 тыс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 мне тоже не звонили )просто у меня изначально в ВСК застраховали в сбере, и 3 года как лохи мы также и продляли, но в этом году меня выбесило, что с каждым годом страховка почему-то дороже (!), поэтому стала узнавать в других местах. В этом макс застраховал за 0,15% (1593 страховка, 1062 т. ипотека). ВСК насчитали около 3 тыс.мне в вск насчитали на остаток по ипотеке на сегодняшний день.ладно, посмотрим что в следующем году будет, а то тм ещё и имущество страховать, если достроят) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 8 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 вы наверное страховки путаете - жизнь и здоровье в сбере 1% от остатка по ипотеке. но там 2 страховых случая - потеря здоровья=инвалидность плюс смерть. остальные только жизнь страхуют.а страхование залога где угодно можно страховать (аккредитованные естественно) где дешевле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.