Нюся 26268 Опубликовано: 30 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 Все кто по ипотеке покупал страховали квартиру?я пока что нет, т.к. она ещё не построена, пока жизнь страхую, когда дом сдадут тогда вроде надо ещё квартиру страховать в пользу банка, не разбиралась ещё. но чтоб повышали процент по ипотеке - не хочется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 Нюся, можно еще вопрос??))Интересует Спортивный квартал на балтийской 11. я так понимаю уже построено 5 этажей из 9, в офисе Стройиндустрии говорят что продаж и планировок еще нет. Так бывает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 Нюся, можно еще вопрос??))Интересует Спортивный квартал на балтийской 11. я так понимаю уже построено 5 этажей из 9, в офисе Стройиндустрии говорят что продаж и планировок еще нет. Так бывает?бывает, там 11 - скорее всего номер дома по генплану, т.к. с той стороны не может быть нечётной стороны балтийской.значит не всё ещё утрясли с разрешениями на строительство и т.д. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 может надо кому http://aventin-pskov.ru/real-estate/buy/new-buildings/665/ на сайте авентина выложены квартиры в новостройках с ценами от подрядчиков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 может надо кому http://aventin-pskov...-buildings/665/ на сайте авентина выложены квартиры в новостройках с ценами от подрядчиков там последнее обновление сайта аж 2 сентября было. цены могли измениться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 может надо кому http://aventin-pskov.ru/real-estate/buy/new-buildings/665/ на сайте авентина выложены квартиры в новостройках с ценами от подрядчиковТак то обычно у подрядчиков с документами бывают проблемы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 сходила перестраховалась в ВСК, 0.6% против 1% сберстрахования.страховать недвижимость тоже зовут) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 8 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 сходила перестраховалась в ВСК, 0.6% против 1% сберстрахования.страховать недвижимость тоже зовут)а я из вск ушла в Макс. не вспомню по %, но там оказалось в 2 раза дешевле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 а я из вск ушла в Макс. не вспомню по %, но там оказалось в 2 раза дешевле а чего мне макс не звонили и не звали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 8 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 а я из вск ушла в Макс. не вспомню по %, но там оказалось в 2 раза дешевле а чего мне макс не звонили и не звали?мне тоже не звонили )просто у меня изначально в ВСК застраховали в сбере, и 3 года как лохи мы также и продляли, но в этом году меня выбесило, что с каждым годом страховка почему-то дороже (!), поэтому стала узнавать в других местах. В этом макс застраховал за 0,15% (1593 страховка, 1062 т. ипотека). ВСК насчитали около 3 тыс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 мне тоже не звонили )просто у меня изначально в ВСК застраховали в сбере, и 3 года как лохи мы также и продляли, но в этом году меня выбесило, что с каждым годом страховка почему-то дороже (!), поэтому стала узнавать в других местах. В этом макс застраховал за 0,15% (1593 страховка, 1062 т. ипотека). ВСК насчитали около 3 тыс.мне в вск насчитали на остаток по ипотеке на сегодняшний день.ладно, посмотрим что в следующем году будет, а то тм ещё и имущество страховать, если достроят) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 8 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 вы наверное страховки путаете - жизнь и здоровье в сбере 1% от остатка по ипотеке. но там 2 страховых случая - потеря здоровья=инвалидность плюс смерть. остальные только жизнь страхуют.а страхование залога где угодно можно страховать (аккредитованные естественно) где дешевле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас