кицунэ 17802 Опубликовано: 24 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 ну вот, значит не все так ужасно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 24 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 (изменено) По двум документам дают только при первоначальном взносе от 50% и выше.Но даж в этом случае нужно быть официально трудоустроенными.. Изменено 24 октября 2016 пользователем Tatus'a Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 24 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 Ясно,т.е. сначала надо продать что имеешь,чтобы внести большой первый взнос. Либо ждать,пока я выйду из очередного декрета. А у меня уже паника,что все квартиры расхватают к этому времени и придется ехать дальше европы или видного)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 24 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 ну так продавать что имеешь и брать ипотеку на новое можно параллельно, тогда и взнос первый будет большой 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 24 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 Тогда нужно смотреть уже сданные квартиры в новостройке. А то продашь свою под первоначальный взнос и остаёшься с голой попой , пока застройщик будет достраивать фиг знает сколько . Это большие риски , потом можно разориться на съёме жилья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 Ясно,т.е. сначала надо продать что имеешь,чтобы внести большой первый взнос. Либо ждать,пока я выйду из очередного декрета. А у меня уже паника,что все квартиры расхватают к этому времени и придется ехать дальше европы или видного))у тебя будет время. заявка одобреная банком действует несколько месяцев. у меня по числам было так:29 октября после обеда открыли продажи30 октября с утра собрала документы, в обед отнесла сотруднику сбера, через 2 часа позвонили, кредит одобрен(изначально спрашивают какая будет сумма первоночального взноса). После работы заехала к застройщику, забронировала квартиру, заплатила в кассу за бронь.потом несколько недель бегала между застройщиком, банком и кадастровой палатой.ипотеку на счёт мне перевели только 10 декабря. соответственно первый платёж был 11 января.т.е. с момента брони квартиры до первого платежа прошло 2.5 месяца. Тогда нужно смотреть уже сданные квартиры в новостройке. А то продашь свою под первоначальный взнос и остаёшься с голой попой , пока застройщик будет достраивать фиг знает сколько . Это большие риски , потом можно разориться на съёме жильяэто да. я мысленно к их плану сдачи сразу же год накидывала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 24 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 Я брала в ВТБ, по двум документам. Один кредит брали родители на себя, это был первый взнос 40-50%. О доходах сообщала сама, справку с работы не спрашивали. Да, тогда я не работала. Время для выбора квартиры дали 3 месяца.кредит одобрили за два часа. Я не очень бегала, т.к.покупала в Эгле, они там все сами делали. Мне только врямя и место говорили где быть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 24 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 (изменено) По 2 документам это по каким? Паспорт и трудовая? Поручителей не найду. Родители все пенсионеры,друзья все в ипотеках.Да,конечно квартиры сейчас смотрю уже в построенных домах. А еще мне сказали,беги бегом бери ипотеку пока пузо не выросло. Изменено 24 октября 2016 пользователем Любознайка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 А еще мне сказали,беги бегом бери ипотеку пока пузо не выросло.это да. у меня так подруга пока раскачивалась, уже поздно было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 24 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 Паспорт и снилс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 По 2 документам это по каким? Паспорт и трудовая?паспорт и на выбор:снилс, загранпаспорт, вод. права, военный билет о в сбере какая-то акция до 1 декабря при покупке у застройщика: До 1 декабря 2016 года (включительно) подайте заявку на жилищный кредит по ставке всего 12%!* Первоначальный взнос: от 15%Срок кредита: До 30 лет (включительно)Процентная ставка в рублях: 12%*Кредит может быть предоставлен без подтверждения дохода и занятости http://www.sberbank.ru/ru/person/promo/credits/nspartner 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 24 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 А у меня уже паника,что все квартиры расхватают к этому времени и придется ехать дальше европы или видного))Ой, не знаю, у нас бабушка себе в такой же панике квартиру в сдающейся новостройке покупала (а то потом расхватают!)почти два года назад, я в эту квартиру вложила свой мат.капитал, так вот ей душно нужно было в декабре купить, даже не дождавшись очередной индексации.) Но тогда как раз доллар и евро очень скакали... И тетенька в Пике все нагнетала панику, что покупайте срочно, квартиры разбирают как пирожки.)Ну и толку? Спустя полтора года я уже просматривала кучу объявлений, выбирая квартиру для нас, так вот и в этом бабушкином доме и в соседних до сих пор продаются квартиры, и варианты есть получше, и цена уже пониже или за такую цену уже можно купить квартиру с поставленной железной дверью и отделанной плиткой ванной.) То есть зачем торопилась? (бабушке если что пока есть где жить и эту квартиру она себе покупала на потом). 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас