Перейти к публикации

Квартиры в новостройках.

Кто занимается продажей?

Elvira
 Рассказать
Подписчики 14

Рекомендованные сообщения

Любая ипотека, и без господдержки, требует страхования и объекта, и жизни. в чём разница между вторичкой и новостроем?

или я туплю??))

у нас ипотека в сбере, страхуем только имущество, жизнь страховать не требовали
  • Like 1

у меня 2 ипотеки в сбере,обе на вторичку.

по первой даже не знаю что страховала, каждый год по осени звонит сбер, придите застрахуйтесь - прихожу, плачу, страхуюсь. В прошлом году никто не позвонил, ну я и забила на это не вспомнила естественно пока тут не прочитала.

по второй (плачу первый год) когда оформляла платила страховку и за жизнь, и за объект.

Вот у меня и вопрос созрел. Так ли оно обязательно -это страхование?

у меня 2 ипотеки в сбере,обе на вторичку.

по первой даже не знаю что страховала, каждый год по осени звонит сбер, придите застрахуйтесь - прихожу, плачу, страхуюсь. В прошлом году никто не позвонил, ну я и забила на это не вспомнила естественно пока тут не прочитала.

по второй (плачу первый год) когда оформляла платила страховку и за жизнь, и за объект.

Вот у меня и вопрос созрел. Так ли оно обязательно -это страхование?

у нас в договоре имущество прописано обязательным, каждый год звонят и угрожают, что санкции какие-то будут в случае ее отсутствия.

Жизнь в договоре у нас не прописана, ее и не страхуем.

Ирина, у вас же давно ипотека? Я потребительский кредит брала в 2014-м, ещё. страховаться не требовали, а просто предлагали. теперь наверное дожили до того, что сделали обязательным и объект и жизнь.

не. вторичку покупая, жизнь добровольно страхуешь и можно не в сберовской дочке. я выше писала. но нам процентик понизили на четвертушку за это дело. и мы таки наскребем наверное. надо попросить договор страхования почитать в след.раз а не в день сделки без чтения подмахивать. ибо человек предполагает а бог располагает.

• Like 1

Если не ошибаюсь, то именно программа с господдержкой требует обязательно страхования жизни.все остальные-по желанию.страхуете жизнь -процентная ставка меньше становится на 1 процент.

Нюсечка, а на Венской ещё будут строить? Мне так там планировка нравиться, все морально пытаюсь настроиться на тот район и его минусы, но на авито уже пару квартир всего.

Нюсечка, а на Венской ещё будут строить? Мне так там планировка нравиться, все морально пытаюсь настроиться на тот район и его минусы, но на авито уже пару квартир всего.

да должны(теоретически), там 4 улицы наваять планируют

Если не ошибаюсь, то именно программа с господдержкой требует обязательно страхования жизни.все остальные-по желанию.страхуете жизнь -процентная ставка меньше становится на 1 процент.

именно так

да должны(теоретически), там 4 улицы наваять планируют

именно так

Хорошо, я застраховала жизнь, мне дали ипотеку под меньший %%. Страховать жизнь на вторичку я не обязана. Ипотека получена. Могу я теперь жизнь не страховать? Имеет право банк поднять после выдачи поцент по ипотеке?

втб сказади что первый год обзательно а потом процень поднимут

позвонили на днях с ВСК.

говорят знаем что у вас ипотека в сбере и у вас заканчивается полис страхования. не хотите ли перестраховаться у нас под более низкий процент?

конечно хочу)

:) впервые наверное не отказалась от "навязчевого предложения", потому что сама интересовалась этой темой, но так и не стала узнавать конкретно.

ВСК в списке аккредитованых сбером есть.

зы: пока писала, сбер прислал смс что заканчивается страховка и предлагает продлить полис и сумму написали

в ВСК предложили в два раза дешевле

Нюсь, ничего там не слышно про строительство на пустыре у нас на Запсковье? Слышала, что вроде как сад уже не собираются строить :girl_sigh:

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...