Rubashka 30945 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Любая ипотека, и без господдержки, требует страхования и объекта, и жизни. в чём разница между вторичкой и новостроем?или я туплю??))у нас ипотека в сбере, страхуем только имущество, жизнь страховать не требовали 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 у меня 2 ипотеки в сбере,обе на вторичку.по первой даже не знаю что страховала, каждый год по осени звонит сбер, придите застрахуйтесь - прихожу, плачу, страхуюсь. В прошлом году никто не позвонил, ну я и забила на это не вспомнила естественно пока тут не прочитала.по второй (плачу первый год) когда оформляла платила страховку и за жизнь, и за объект. Вот у меня и вопрос созрел. Так ли оно обязательно -это страхование? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 у меня 2 ипотеки в сбере,обе на вторичку.по первой даже не знаю что страховала, каждый год по осени звонит сбер, придите застрахуйтесь - прихожу, плачу, страхуюсь. В прошлом году никто не позвонил, ну я и забила на это не вспомнила естественно пока тут не прочитала.по второй (плачу первый год) когда оформляла платила страховку и за жизнь, и за объект. Вот у меня и вопрос созрел. Так ли оно обязательно -это страхование?у нас в договоре имущество прописано обязательным, каждый год звонят и угрожают, что санкции какие-то будут в случае ее отсутствия.Жизнь в договоре у нас не прописана, ее и не страхуем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 Ирина, у вас же давно ипотека? Я потребительский кредит брала в 2014-м, ещё. страховаться не требовали, а просто предлагали. теперь наверное дожили до того, что сделали обязательным и объект и жизнь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 не. вторичку покупая, жизнь добровольно страхуешь и можно не в сберовской дочке. я выше писала. но нам процентик понизили на четвертушку за это дело. и мы таки наскребем наверное. надо попросить договор страхования почитать в след.раз а не в день сделки без чтения подмахивать. ибо человек предполагает а бог располагает. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laney 18 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 Если не ошибаюсь, то именно программа с господдержкой требует обязательно страхования жизни.все остальные-по желанию.страхуете жизнь -процентная ставка меньше становится на 1 процент. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 Нюсечка, а на Венской ещё будут строить? Мне так там планировка нравиться, все морально пытаюсь настроиться на тот район и его минусы, но на авито уже пару квартир всего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 Нюсечка, а на Венской ещё будут строить? Мне так там планировка нравиться, все морально пытаюсь настроиться на тот район и его минусы, но на авито уже пару квартир всего.да должны(теоретически), там 4 улицы наваять планируют Если не ошибаюсь, то именно программа с господдержкой требует обязательно страхования жизни.все остальные-по желанию.страхуете жизнь -процентная ставка меньше становится на 1 процент.именно так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 Нюсечка, а на Венской ещё будут строить? Мне так там планировка нравиться, все морально пытаюсь настроиться на тот район и его минусы, но на авито уже пару квартир всего.да должны(теоретически), там 4 улицы наваять планируют Если не ошибаюсь, то именно программа с господдержкой требует обязательно страхования жизни.все остальные-по желанию.страхуете жизнь -процентная ставка меньше становится на 1 процент.именно такХорошо, я застраховала жизнь, мне дали ипотеку под меньший %%. Страховать жизнь на вторичку я не обязана. Ипотека получена. Могу я теперь жизнь не страховать? Имеет право банк поднять после выдачи поцент по ипотеке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 втб сказади что первый год обзательно а потом процень поднимут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 позвонили на днях с ВСК.говорят знаем что у вас ипотека в сбере и у вас заканчивается полис страхования. не хотите ли перестраховаться у нас под более низкий процент?конечно хочу) впервые наверное не отказалась от "навязчевого предложения", потому что сама интересовалась этой темой, но так и не стала узнавать конкретно. ВСК в списке аккредитованых сбером есть. зы: пока писала, сбер прислал смс что заканчивается страховка и предлагает продлить полис и сумму написалив ВСК предложили в два раза дешевле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Нюсь, ничего там не слышно про строительство на пустыре у нас на Запсковье? Слышала, что вроде как сад уже не собираются строить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас