Нюся 26268 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 (изменено) сначала надо узнать в Сбере какие компании-компаньоны,а то застрахуете,а в Сбере не примут страховкусписок официально у них на сайте вывешен Изменено 1 июля 2016 пользователем Нюся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 http://www.sberbank.ru/ru/legal/partners/insurance_accreditation/insurance_fl Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 мне сегодня в сбере сказали что ДСЖ у них хоть и дорого но по 2 страховым случаям- смерть и болезни приводящие к инвалидности, типа в страховых что-то одно. и типа они если чо покроют всю сумму кредита и хата останется у наследников а страховые выплатят только страховую премию а с кредитом не помогут. тоже думаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 мне сегодня в сбере сказали что ДСЖ у них хоть и дорого но по 2 страховым случаям- смерть и болезни приводящие к инвалидности, типа в страховых что-то одно. и типа они если чо покроют всю сумму кредита и хата останется у наследников а страховые выплатят только страховую премию а с кредитом не помогут. тоже думаембанку нужна не страховка тебя для тебя, а страховка тебя для них. Это не добровольное, а обязательное по госпрограмме. то есть при наступлении страхового случая все деньги идут банку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 а. у нас вторичка как будто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 а. у нас вторичка как будтоа, тогда тут другое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 А в чём разница?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 А в чём разница?..сбербанк:условия по кредиту, пункт "страхование" Приобретение готового жильяОбязательное страхование передаваемого в залог имущества (за исключением земельного участка) от рисков утраты/гибели, повреждения в пользу Банка на весь срок действия кредитного договора. Приобретение строящегося жильяОбязательное страхование передаваемого в залог имущества (за исключением земельного участка) от рисков утраты/гибели, повреждения в пользу Банка на весь срок действия кредитного договора. Ипотека с государственной поддержкойОбязательное оформление страхования жизни и здоровья заемщика в соответствии с требованиями Банка. так вот я изначально про третий вариант спрашивала, а Систа пишет про первый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Любая ипотека, и без господдержки, требует страхования и объекта, и жизни. в чём разница между вторичкой и новостроем?или я туплю??)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Любая ипотека, и без господдержки, требует страхования и объекта, и жизни. в чём разница между вторичкой и новостроем?или я туплю??))с господдержкой страховать объект не нужно сразу, по крайней мере пока он не сдан. жизню страховать сразу.про вторичку не знаю как. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Йяяясн, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laney 18 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Мы в феврале ходили в ингосстрах.Точный процент не скажу, но у нас вышло раза в 2,5-3 дешевле, чем нам предлагали в сбере. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас