Перейти к публикации

Квартиры в новостройках.

Кто занимается продажей?

Elvira
 Рассказать
Подписчики 14

Рекомендованные сообщения

сначала надо узнать в Сбере какие компании-компаньоны,а то застрахуете,а в Сбере не примут страховку

список официально у них на сайте вывешен

Изменено пользователем Нюся

мне сегодня в сбере сказали что ДСЖ у них хоть и дорого но по 2 страховым случаям- смерть и болезни приводящие к инвалидности, типа в страховых что-то одно. и типа они если чо покроют всю сумму кредита и хата останется у наследников а страховые выплатят только страховую премию а с кредитом не помогут. тоже думаем

мне сегодня в сбере сказали что ДСЖ у них хоть и дорого но по 2 страховым случаям- смерть и болезни приводящие к инвалидности, типа в страховых что-то одно. и типа они если чо покроют всю сумму кредита и хата останется у наследников а страховые выплатят только страховую премию а с кредитом не помогут. тоже думаем

банку нужна не страховка тебя для тебя, а страховка тебя для них. Это не добровольное, а обязательное по госпрограмме. то есть при наступлении страхового случая все деньги идут банку.

а. у нас вторичка как будто

а, тогда тут другое

А в чём разница?..

сбербанк:

условия по кредиту, пункт "страхование"

Приобретение готового жилья

Обязательное страхование передаваемого в залог имущества (за исключением земельного участка) от рисков утраты/гибели, повреждения в пользу Банка на весь срок действия кредитного договора.

Приобретение строящегося жилья

Обязательное страхование передаваемого в залог имущества (за исключением земельного участка) от рисков утраты/гибели, повреждения в пользу Банка на весь срок действия кредитного договора.

Ипотека с государственной поддержкой

Обязательное оформление страхования жизни и здоровья заемщика в соответствии с требованиями Банка.

так вот я изначально про третий вариант спрашивала, а Систа пишет про первый

Любая ипотека, и без господдержки, требует страхования и объекта, и жизни. в чём разница между вторичкой и новостроем?

или я туплю??))

Любая ипотека, и без господдержки, требует страхования и объекта, и жизни. в чём разница между вторичкой и новостроем?

или я туплю??))

с господдержкой страховать объект не нужно сразу, по крайней мере пока он не сдан. жизню страховать сразу.

про вторичку не знаю как.

Мы в феврале ходили в ингосстрах.Точный процент не скажу, но у нас вышло раза в 2,5-3 дешевле, чем нам предлагали в сбере.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...