светКа 24905 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Смотря кто застройщик. а разве ДСК не сами строят? Лифт включают, когда 70% заселятся, а воду и того позжеприкольно))) а как заселить 70%, если никто не хочет въезжать без лифта( не на себе ж мебель и коробки переть) и воды?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Ладно лифт, газ - но без воды как заселяться. Простите, даже в туалет не сходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 но без воды как заселяться. Простите, даже в туалет не сходить не, вода-то есть, холодная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Про 126 дом что-нибудь слышно?его снаружи вроде докрасили, благоустройство двора делают, внутри отделка начата а разве ДСК не сами строят? Лифт включают, когда 70% заселятся, а воду и того позжеДСК сами строят свои дома, а так же они подрядчики, например все панели микрорайона за тележкой. прикольно))) а как заселить 70%, если никто не хочет въезжать без лифта( не на себе ж мебель и коробки переть) и воды?))сначала всё переть, потом лифт иначе так как наш народ прёт - лифт потом кирдыкнется раньше времени и внутри будет покоцан Ладно лифт, газ - но без воды как заселяться. Простите, даже в туалет не сходить вода холодная сразу, горячая через пару месяцев, газ когда подадут примерно 70% заявок и пройдут инструктаж. далее запуск по стоякам и 100% присутствие народа на месте запуска.но горячая вода в новострое это очень дорого по началу, особенно когда заселено мало народу, поэтому и не включают чтоб впустую не гонять и не жечь гигакалории. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 По горячей воде.Моя молодежь платит типа 150 р за холодную воду на подогрев (т.е. для горячей) и 1500(!!!!) за подогрев. Все из-за того, что мало жильцов в доме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 По горячей воде.Моя молодежь платит типа 150 р за холодную воду на подогрев (т.е. для горячей) и 1500(!!!!) за подогрев. Все из-за того, что мало жильцов в доме.вот это беда всех новостроек с ИТП, а они щас все с итп или автономное. есть люди которые или не пользуются горячей по началу даже если её уже дали или проточный водонагреватель ставят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 А с любовью моего мальчика к водным процедурам , горячая вода совсем в копеечку влетает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 У нас лифт был сразу включен, и мы все на лифте возили...)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 У нас лифт был сразу включен, и мы все на лифте возили...))у вас дом вроде не совсем обычный, ведомственный же или я путаюкажется попутала с домом №5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Мне чем наш застройщик нынешний нравится, сдают в срок. Если не ошибаюсь, одну из секций сдали даже раньше положенного. Нашу очередь сдали в конце марта, а в конце апреля мы уже на осмотр квартиры точно на лифте поднимались. Ну и вообще, по обслуживанию претензий не было, все вопросы по которым мы с ними связывались были решены. А вот с ДСК вечно какие-то проблемы, у кого не спроси Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Мне чем наш застройщик нынешний нравится, сдают в срок. Если не ошибаюсь, одну из секций сдали даже раньше положенного. Нашу очередь сдали в конце марта, а в конце апреля мы уже на осмотр квартиры точно на лифте поднимались. Ну и вообще, по обслуживанию претензий не было, все вопросы по которым мы с ними связывались были решены. А вот с ДСК вечно какие-то проблемы, у кого не спроси не с ДСК, а с ПИКом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Мне чем наш застройщик нынешний нравится, сдают в срок. Если не ошибаюсь, одну из секций сдали даже раньше положенного. Нашу очередь сдали в конце марта, а в конце апреля мы уже на осмотр квартиры точно на лифте поднимались. Ну и вообще, по обслуживанию претензий не было, все вопросы по которым мы с ними связывались были решены. А вот с ДСК вечно какие-то проблемы, у кого не спроси не с ДСК, а с ПИКом Ну да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.