Перейти к публикации

Квартиры в новостройках.

Кто занимается продажей?

Elvira
 Рассказать
Подписчики 14

Рекомендованные сообщения

Смотря кто застройщик.

а разве ДСК не сами строят? Лифт включают, когда 70% заселятся, а воду и того позже

прикольно))) а как заселить 70%, если никто не хочет въезжать без лифта( не на себе ж мебель и коробки переть) и воды?))

Ладно лифт, газ - но без воды как заселяться. Простите, даже в туалет не сходить :ph34r:

• Like 1

но без воды как заселяться. Простите, даже в туалет не сходить :ph34r:

не, вода-то есть, холодная :blum3:
  • Like 1

Про 126 дом что-нибудь слышно?

его снаружи вроде докрасили, благоустройство двора делают, внутри отделка начата

а разве ДСК не сами строят? Лифт включают, когда 70% заселятся, а воду и того позже

ДСК сами строят свои дома, а так же они подрядчики, например все панели микрорайона за тележкой.

прикольно))) а как заселить 70%, если никто не хочет въезжать без лифта( не на себе ж мебель и коробки переть) и воды?))

сначала всё переть, потом лифт иначе так как наш народ прёт - лифт потом кирдыкнется раньше времени и внутри будет покоцан

Ладно лифт, газ - но без воды как заселяться. Простите, даже в туалет не сходить :ph34r:

вода холодная сразу, горячая через пару месяцев, газ когда подадут примерно 70% заявок и пройдут инструктаж. далее запуск по стоякам и 100% присутствие народа на месте запуска.

но горячая вода в новострое это очень дорого по началу, особенно когда заселено мало народу, поэтому и не включают чтоб впустую не гонять и не жечь гигакалории.

• Like 1

По горячей воде.

Моя молодежь платит типа 150 р за холодную воду на подогрев (т.е. для горячей) и 1500(!!!!) за подогрев. Все из-за того, что мало жильцов в доме.

По горячей воде.

Моя молодежь платит типа 150 р за холодную воду на подогрев (т.е. для горячей) и 1500(!!!!) за подогрев. Все из-за того, что мало жильцов в доме.

вот это беда всех новостроек с ИТП, а они щас все с итп или автономное.

есть люди которые или не пользуются горячей по началу даже если её уже дали или проточный водонагреватель ставят.

• Like 1

А с любовью моего мальчика к водным процедурам :girl_cray2: , горячая вода совсем в копеечку влетает

У нас лифт был сразу включен, и мы все на лифте возили...))

У нас лифт был сразу включен, и мы все на лифте возили...))

у вас дом вроде не совсем обычный, ведомственный же или я путаю

кажется попутала с домом №5

Изменено пользователем Нюся

Мне чем наш застройщик нынешний нравится, сдают в срок. Если не ошибаюсь, одну из секций сдали даже раньше положенного. Нашу очередь сдали в конце марта, а в конце апреля мы уже на осмотр квартиры точно на лифте поднимались. Ну и вообще, по обслуживанию претензий не было, все вопросы по которым мы с ними связывались были решены. А вот с ДСК вечно какие-то проблемы, у кого не спроси :(

Мне чем наш застройщик нынешний нравится, сдают в срок. Если не ошибаюсь, одну из секций сдали даже раньше положенного. Нашу очередь сдали в конце марта, а в конце апреля мы уже на осмотр квартиры точно на лифте поднимались. Ну и вообще, по обслуживанию претензий не было, все вопросы по которым мы с ними связывались были решены. А вот с ДСК вечно какие-то проблемы, у кого не спроси :(

не с ДСК, а с ПИКом ^_^

не с ДСК, а с ПИКом ^_^

Ну да :(

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...