Перейти к публикации

Ребенок упал с дивана

канапушка

Рекомендованные сообщения

Никитос у пал не со своей кроватки, а с нашей взрослой, последний раз, кстати в воскресенье, вообще во сне ночью дополз до края и на ковер упал :girl_sad:

Понятно,значит вы пополнили ряды родители,использующих детскую кроватку,как склад всякого барахла:)

Понимаю эту проблему,тоже постоянно за пятку ловлю сквозь сон((( Надеюсь,что скоро поумнеют подрастут....А то тоже очень переживаю:(

Понятно,значит вы пополнили ряды родители,использующих детскую кроватку,как склад всякого барахла :)

Ага, скидываю туда белье, которое требует глажки :lol:

Ага, скидываю туда белье, которое требует глажки :lol:

как с меня картину писали :lol:

Никитос у пал не со своей кроватки, а с нашей взрослой, последний раз, кстати в воскресенье, вообще во сне ночью дополз до края и на ковер упал :girl_sad:

Понятно,значит вы пополнили ряды родители,использующих детскую кроватку,как склад всякого барахла :)

Понимаю эту проблему,тоже постоянно за пятку ловлю сквозь сон((( Надеюсь,что скоро поумнеют подрастут....А то тоже очень переживаю :(

Ве-ре-воч-ку! Или скотчем ребенка к кровати приклеить! :lol:

Понимаю эту проблему,тоже постоянно за пятку ловлю сквозь сон((( Надеюсь,что скоро поумнеют подрастут....А то тоже очень переживаю :(

Ве-ре-воч-ку! Или скотчем ребенка к кровати приклеить! :lol:

Лучше к маме примотать :lol: Так надежнее...

я вот вспомнила, что у нас полёт как раз ровно в 8 месяцев был, врач со скорой даже пошутила на эту тему:"Ну что, отметили 8 месяцев?" Обхохочешься, ага.. :dirol: Вижу, тут все восьмимесячные "летают".. :)

Да, моя крошка тоже уже раза 3 летала с дивана. Вроде стараешься от всего ее отгородить, ан нет, не всегда получается. Стараюсь проще к этому относиться, хотя каждый раз руки тресутся и раза 2 в скорую звонила - если с ребенком все нормально, не тошнит, не сонный, не слишком возбужденный, то все нормально. Мне объяснили, что у них маленький вес и кости черепа крепкие, да и диван у нас низкий (см30) и ковер. Просто старалась на диване не оставлять.

Тимошка тоже пару раз падал, переживали сильно:( Но его на руки плачущего возьмешь, он быстро переключается и улыбается. Как ни стараемся, но с дивана падал, один раз-кубарем, моментально, папа подскочить не успел даже:(

Вот где-где а на диванах, кроватях вообще никогда не оставляли одну. А теперь у нас половая жизнь, а если маме надо выйти из комнаты то в сою кроватку (опустили дно до самого низа).

мы сегодня тоже стали летчиками-испытателями, теперь вот переживаю. Главное я рядом была, одевала ее, потянулась руками за носочками - доля секунды и уже летит. И подруга моя прямо перед ней, Алиска ей на ноги частично упала.

Волнуюсь - она после поплакала,, а потом стала засыпать, правда это случилось в семь с лишним, а последний раз она спала в двенадцать дня и проспала всего ничего - минут двадцать - впрочем она всегда днем мало спит. Через некоторое время на лбу красноватое пятно проявилось

А так пока в остальном нормально - ползает сидит, в меру капризничает. Главное, обезьянка эдакая, нет чтобы бояться - неее, она по-прежнему пытается с дивана вниз сползти, бултыхнуться вперед

Если к врачу обращаться, то к какому? К педиатру?

Все дети падают.

Все дети падают.

Спокойно!

Что должно насторожить - перемена в поведении: излишняя возбужденность или заторможенность, долгий плач, который никак не унять.

К педиатру, конечно, можно, но я бы при таких признаках сразу бы помчалась в ДОБ к невропатологу, не важно - днем или ночью.

А к педиатру - если для своего успокоения (ну или пустырника принять)

Не переживайте.

да, я тоже думаю, что раз она спокойная, играет, то все обошлось. То, что сразу уснула - так моя тоже после плача часто засыпает - это ж столько энергии уходит на то, чтоб поплакать. тем более, она у тебя неспавшая была.

Для своего спокойствия можно конечно к педиатру, но думаю, ничего нового он не скажет. Посмотри как ночь пройдет. Не переживай, моя Надя пока мелкая была раза 4 точно падала, причем 1 раз жестко как-то - между диваном и стеной на трубу батереи(( даже синяк на попке был :girl_sad:

теперь смотри в оба глаза, они такие - испытатели :girl_sad:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...