Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 7 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2012 Никитос у пал не со своей кроватки, а с нашей взрослой, последний раз, кстати в воскресенье, вообще во сне ночью дополз до края и на ковер упал Понятно,значит вы пополнили ряды родители,использующих детскую кроватку,как склад всякого барахлаПонимаю эту проблему,тоже постоянно за пятку ловлю сквозь сон((( Надеюсь,что скоро поумнеют подрастут....А то тоже очень переживаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 7 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2012 Понятно,значит вы пополнили ряды родители,использующих детскую кроватку,как склад всякого барахла Ага, скидываю туда белье, которое требует глажки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 7 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2012 Ага, скидываю туда белье, которое требует глажки как с меня картину писали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2012 Никитос у пал не со своей кроватки, а с нашей взрослой, последний раз, кстати в воскресенье, вообще во сне ночью дополз до края и на ковер упал Понятно,значит вы пополнили ряды родители,использующих детскую кроватку,как склад всякого барахла Понимаю эту проблему,тоже постоянно за пятку ловлю сквозь сон((( Надеюсь,что скоро поумнеют подрастут....А то тоже очень переживаю Ве-ре-воч-ку! Или скотчем ребенка к кровати приклеить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 7 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2012 Никитос у пал не со своей кроватки, а с нашей взрослой, последний раз, кстати в воскресенье, вообще во сне ночью дополз до края и на ковер упал Понятно,значит вы пополнили ряды родители,использующих детскую кроватку,как склад всякого барахла Понимаю эту проблему,тоже постоянно за пятку ловлю сквозь сон((( Надеюсь,что скоро поумнеют подрастут....А то тоже очень переживаю Ве-ре-воч-ку! Или скотчем ребенка к кровати приклеить! Лучше к маме примотать Так надежнее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 7 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2012 я вот вспомнила, что у нас полёт как раз ровно в 8 месяцев был, врач со скорой даже пошутила на эту тему:"Ну что, отметили 8 месяцев?" Обхохочешься, ага.. Вижу, тут все восьмимесячные "летают".. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allice_mar 56 Опубликовано: 8 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2012 Да, моя крошка тоже уже раза 3 летала с дивана. Вроде стараешься от всего ее отгородить, ан нет, не всегда получается. Стараюсь проще к этому относиться, хотя каждый раз руки тресутся и раза 2 в скорую звонила - если с ребенком все нормально, не тошнит, не сонный, не слишком возбужденный, то все нормально. Мне объяснили, что у них маленький вес и кости черепа крепкие, да и диван у нас низкий (см30) и ковер. Просто старалась на диване не оставлять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 17 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 Тимошка тоже пару раз падал, переживали сильно Но его на руки плачущего возьмешь, он быстро переключается и улыбается. Как ни стараемся, но с дивана падал, один раз-кубарем, моментально, папа подскочить не успел даже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 19 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2012 Вот где-где а на диванах, кроватях вообще никогда не оставляли одну. А теперь у нас половая жизнь, а если маме надо выйти из комнаты то в сою кроватку (опустили дно до самого низа). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 28 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2012 мы сегодня тоже стали летчиками-испытателями, теперь вот переживаю. Главное я рядом была, одевала ее, потянулась руками за носочками - доля секунды и уже летит. И подруга моя прямо перед ней, Алиска ей на ноги частично упала.Волнуюсь - она после поплакала,, а потом стала засыпать, правда это случилось в семь с лишним, а последний раз она спала в двенадцать дня и проспала всего ничего - минут двадцать - впрочем она всегда днем мало спит. Через некоторое время на лбу красноватое пятно проявилосьА так пока в остальном нормально - ползает сидит, в меру капризничает. Главное, обезьянка эдакая, нет чтобы бояться - неее, она по-прежнему пытается с дивана вниз сползти, бултыхнуться впередЕсли к врачу обращаться, то к какому? К педиатру? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2012 Все дети падают.Все дети падают. Спокойно!Что должно насторожить - перемена в поведении: излишняя возбужденность или заторможенность, долгий плач, который никак не унять. К педиатру, конечно, можно, но я бы при таких признаках сразу бы помчалась в ДОБ к невропатологу, не важно - днем или ночью.А к педиатру - если для своего успокоения (ну или пустырника принять)Не переживайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 28 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2012 да, я тоже думаю, что раз она спокойная, играет, то все обошлось. То, что сразу уснула - так моя тоже после плача часто засыпает - это ж столько энергии уходит на то, чтоб поплакать. тем более, она у тебя неспавшая была. Для своего спокойствия можно конечно к педиатру, но думаю, ничего нового он не скажет. Посмотри как ночь пройдет. Не переживай, моя Надя пока мелкая была раза 4 точно падала, причем 1 раз жестко как-то - между диваном и стеной на трубу батереи(( даже синяк на попке был теперь смотри в оба глаза, они такие - испытатели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.