Натушка 6 Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 И я хоть великолукская, но во Пскове рожала, у Баженовой. И точно по отзывам подруг знаю таких специалистов и просто хороших врачей нет в Луках в роддоме.И ремонт у нас хоть и сделали, но очень коряво, краска облезает, окна со щелями, защелки ломаются и т.п. Подруги говороят, что очень дешевенький ремонтик, хотя суммы заявлены были не малые и пиар приличный.Кравцова грубовата. Жиленков хоть и выпивает или с похмельем на дежурство приходит, но хвалят некоторые как специалиста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натушка 6 Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 Dascha вы же поедите заранее за неделю или две в псковский роддом ложиться в паталогиию, поэтому бояться дороги не стоит и раньше не родите. У Пестова моя великолукская подруга рожала со мной в один день, прикиньте И она им очень довольна, внимательный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dascha 0 Опубликовано: 12 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 Вчера поступила в поталогию. Сильно много писать не могу,т.к. сижу в интернете с телефона. напишу как приеду домой. Заключила договор,врач Стриженкова. Посмотрели меня вчера на кресле так,что живот поваливал потом,а вечером были кровавые выделения,утром кстати тоже были. Лежу в палате с сопливыми и с температурой девочками. Я в ужасе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 Попросите, чтобы вас перевели в другую палате (конечно, если есть места). Я думаю вам должны пойти на встречу. Удачи вам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натушка 6 Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 Dascha, удачи и легких родов!!! А посмотрела врач так скорее всего, чтобы ты быстрее родила, поковырялась так сказать)))Мажь нос маслом Витаон или Оксолинкой, чтобы защитить себя от болеющих. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 Dascha, ты отпишись в зимних беременюшках как родишь Держим за вас кулачки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dascha 0 Опубликовано: 19 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2011 Девочки,родила сегодня в 14.15 доченьку. Потом расскажу все подробнее. А сейчас у меня вопрос:мне ее сегодня принесут на кормление в 20.00 мне нужно как то подготовить грудь,что нужно делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 19 января 2011 Рассказать Опубликовано: 19 января 2011 Девочки,родила сегодня в 14.15 доченьку. Потом расскажу все подробнее. А сейчас у меня вопрос:мне ее сегодня принесут на кормление в 20.00 мне нужно как то подготовить грудь,что нужно делать?Поздравляем!!!Да ничего не нужно делать. Лежите, отдыхайте!!!А доченьке когда грудь будете давать смотрите на правильный захват груди (широко ротик открыт и "губки бантиком") Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 19 января 2011 Рассказать Опубликовано: 19 января 2011 Девочки,родила сегодня в 14.15 доченьку. Потом расскажу все подробнее. А сейчас у меня вопрос:мне ее сегодня принесут на кормление в 20.00 мне нужно как то подготовить грудь,что нужно делать?Поздравляю!!Перед кормлением помойте грудь и подмышечные впадины ,остальное -как писала Куколка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 19 января 2011 Рассказать Опубликовано: 19 января 2011 Поздравляю Даша! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 19 января 2011 Рассказать Опубликовано: 19 января 2011 Поздравляю! главное, пусть у вас будет хорошее настроение! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dascha 0 Опубликовано: 19 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2011 Спасибо большое,девочки:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.