Перейти к публикации

Ревность

Божья коровка

Ваше отношение к ревности  

103 пользователя проголосовало

1. 1. Вы сами склонны к ревности?

• Нет, мне это не свойственно
      13
    • Иногда, если есть серьезный повод
      47
    • Да, я очень ревнив(а)
      43
  2. 2. Что вы испытываете, когда ревнуют вас?

• Мне это нравится
      26
    • Стараюсь относится с пониманием
      36
    • Меня это раздражает
      41

Рекомендованные сообщения

Легко рассуждать теоретически, но на практике - я ревнива и в душе у меня скребется червячок, если звучит комплимент мужа при мне, но не мне, если на мой взгляд много времени уделяется не мне, а например друзьям. В общем типа такого ситуации. Моя воспитанность и здравый смысл позволяют мне это не показывать и тем более что-либо говорить мужу. Но я рада, что много девушек выше этого и совершенно этим не заморачиваются.

Легко рассуждать теоретически, но на практике - я ревнива и в душе у меня скребется червячок, если звучит комплимент мужа при мне, но не мне, если на мой взгляд много времени уделяется не мне, а например друзьям. В общем типа такого ситуации. Моя воспитанность и здравый смысл позволяют мне это не показывать и тем более что-либо говорить мужу. Но я рада, что много девушек выше этого и совершенно этим не заморачиваются.

ты б знала, какая я ревнивая :ph34r:

Это не отменяет того факта что

а) как правило, это не муж дает поводы, а я их ищу. почему ищу - см.выше;

б) вести себя надо прилично, даже если ревнуешь

не бывает таких, кто любит и не заморачивается. Если нет ревности абсолютно, значит нет любви и все равно. И здравый смысл и воспитание работают до поры и до времени. Если вторая половина постоянно дает поводы, то долго воспитанным не будешь. Даже если не от большой любви и страданий, то просто от уважения к себе я бы скандал закатила невоспитанный. Что меня на помойке нашли что ль? Терпеть... еще чего. И мне наплевать на то, какой я покажусь невоспитанной.

Если вторая половина постоянно дает поводы, то долго воспитанным не будешь. Даже если не от большой любви и страданий, то просто от уважения к себе я бы скандал закатила невоспитанный.
если постоянно поводы, то, боюсь, дело не скандалами кончится, а тоем, что любовь испарится. как можно любить челвоека, который настолько наплевательски к тебе относится?

не бывает таких, кто любит и не заморачивается. Если нет ревности абсолютно, значит нет любви и все равно.

ну не... я вот совершенно не ревнивая. идиотка, что ли, доверчивая?

Что значит доверчивая? Я на данном этапе тоже не ревную, повода нет, но я не идиотка и не очень доверчивая. А будет повод и будет ураган.

Даже не знаю, что и сказать. Нет у меня никаких травмирующих картинок в голове, когда муж где-то пропадает и не звонит. Или ему кто-то звонит вечером - не дергаюсь.

Раз лениво проверила входящие - ничего интересного. Ничего нигде не свербит. Понятное дело, если придет домой, а у него трусы кружавчатые будут из кармана торчать, то со сковородой познакомится и чемоданы соберу. А вот ревновать - ну не понимаю, как это.

Он-то у меня мавр еще тот, чем сильно меня раздражает. Хотя, казалось бы - от меня-то какие поводы?

И у меня нет картинок. Все тихо, пока все тихо. Никогда не беру в руки его телефон. И даже не всегда знаю, где он находится, но повода нет и нет ревности. Но это ж не значит, что я не ревнивая вовсе. Я не ревнивая, пока нет явных поводов.

А как ты ревновала? Что было поводом? И что потом - стыдно или "а я-то права оказалась!"?

Даже не вспомнить реальных случаев. Было раз дело, ходили мы 2 парами не помню уже куда, но там были столики и бильярдные столы, ну и я с подругой села за стол, а мужики вдвоем пошли играть. Ну и так мы вроде вместе, но по разным углам. Ну и к мужикам нашим прибились какие -то 2 дамочки. :) ну я партии 2 на них смотрела, а потом подошла и предложила девушкам оплатить столик по соседству, ежели денег нет. И то б я сама не пошла бы, подружка поднакрутила, что девицы мол очень не двусмысленно трутся там. Ну и все разошлись и дело с концом. Но муж мне сказал, что я с ума сошла, на ровном месте мол девушек обидела. Так что я как то себя еще и не ловко чувствовала. Молодая была - глупая. :lol:

Вероник, я такая же. Мне в принципе ревность как чувство не знакомо. Даже не понимаю, что это, как это и к какому месту прикладывать

не бывает таких, кто любит и не заморачивается. Если нет ревности абсолютно, значит нет любви и все равно.

ну не... я вот совершенно не ревнивая. идиотка, что ли, доверчивая?

Ты счастливая.

Правда-правда, ревность - очень неприятное чувство.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...