Перейти к публикации

Ревность

Божья коровка

Ваше отношение к ревности  

103 пользователя проголосовало

1. 1. Вы сами склонны к ревности?

• Нет, мне это не свойственно
      13
    • Иногда, если есть серьезный повод
      47
    • Да, я очень ревнив(а)
      43
  2. 2. Что вы испытываете, когда ревнуют вас?

• Мне это нравится
      26
    • Стараюсь относится с пониманием
      36
    • Меня это раздражает
      41

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

Я ж не утверждала, что ревность неизлечима, я просто утверждала, что это скорее болезнь, чем норма :connie_girl_cleanglasses:

Пойду порадую мужа диагнозом :lol:

Ну я тоже не утверждала, что ревность- это хорошо, скорее наоборот, мечтаю свести ее на нет ;)

Но вот опять же.. статистика говорит, что не все так думают..

На счет норм я уже писала.

Я ж не утверждала, что ревность неизлечима, я просто утверждала, что это скорее болезнь, чем норма  :connie_girl_cleanglasses:

Пойду порадую мужа диагнозом  :lol:

Ну я тоже не утверждала, что ревность- это хорошо, скорее наоборот, мечтаю свести ее на нет ;)

Но вот опять же.. статистика говорит, что не все так думают..

и я пойду сообщу, что больничка по мужу плачет!  :girl_wink:

Я по сути вообще очень ревнивый человек. раньше ревновала всех и всегда) А в муже настолько уверена, что ревность сама и сошла на нет. Спокойно он может сходить с друзьями куда-нибудь, и это у меня уже не вызывает кучу эмоций)))

Наташа, поделись опытом :) ты знакома с этим чувством, ты сумела его преодолеть в себе. Как оно лучше для семьи с ревностью или без? :connie_wackygirl:

Ну естественно так проще) Голову просто не забиваешь всякрй ерундой)))

Даже пришлось развестись из-за ревности, просто патологическая ревность ко всему практически, жизнь была превращена в кошмар, постоянные сцены ревности "где был \ что делал" " как там твои сучки поживают" и т.д.

Да и назови человека свиньей 100 раз на 101й хрюкнет. :)

Да и назови человека свиньей 100 раз на 101й хрюкнет. :)

дааа :)

и я пойду сообщу, что больничка по мужу плачет! :girl_wink:

И по мне больничка плачет! Ревную мужа к тому, к кому ревновать то нельзя, но моя ревность вполне объяснима (или я ищу оправдание для себя?) Мне не хватает внимания и общения с ним...

и я пойду сообщу, что больничка по мужу плачет!   :girl_wink:

И по мне больничка плачет! Ревную мужа к тому, к кому ревновать то нельзя, но моя ревность вполне объяснима (или я ищу оправдание для себя?) Мне не хватает внимания и общения с ним...

Настя, тебе ревновать не нужно! ТЫ  очень красивая девушка, другой такой ему не найти, будь уверена в себе, если он с тобой - другой ему не надо!

Во как тему развернули.

Мне близка позиция Олеси, Жасмин, т.к. мне по жизни ревнивцы не попадались, да и сама я достаточно адекватный человек в этом вопросе. И не хочу я таких страстей. Я вообще думала, что такое только в кино бывает, а оказывается что даже в обычных семьях проверяют телефоны и переписки :blink:

Но жизнь меня уже научила, что все люди разные, у каждого свои "пунктики". Поэтому вполне возможно, что кому-то так интереснее жить. Главное, чтобы в паре это обоих устраивало. Но я бы не хотела жить с ревнивцем, я бы просто не смогла :girl_sigh:

Проверка телефонов и переписки уже норма для меня. Стараюсь все удалять. А не так давно разговаривала с мастером, который мне все время машину делает. И он спрашивает у меня, типа, давно хочу спросить, что это за штучка у вас такая в салоне, коробочка, а к ней проводки идут и огонечки мигают! А я не знаю. Спрашиваю у своего парня. А он мне говорит типа, не знаю, может сигналка. Поехала следующий раз к мастеру, спрашиваю, не может ли быть это сигналка. Он отвечает, что за все годы своей работы такие сигналки и противоугонки не встречал и сигналка у меня в другом месте. Спрашиваю, не может ли быть это следелка какая за мной. Отвечает, что, скорее всего, так и есть!

Теперь в машине с девчонками стараемся даже не обсуждать лишнее.

И смешно и грустно...

Божья коровка

Но жизнь меня уже научила, что все люди разные, у каждого свои "пунктики". Поэтому вполне возможно, что кому-то так интереснее жить. Главное, чтобы в паре это обоих устраивало.

Да, жизнь хороший учитель :girl_sigh: Я также думаю, Ирин, как ты написала.

Проверка телефонов и переписки уже норма для меня. Стараюсь все удалять. А не так давно разговаривала с мастером, который мне все время машину делает. И он спрашивает у меня, типа, давно хочу спросить, что это за штучка у вас такая в салоне, коробочка, а к ней проводки идут и огонечки мигают! А я не знаю. Спрашиваю у своего парня. А он мне говорит типа, не знаю, может сигналка. Поехала следующий раз к мастеру, спрашиваю, не может ли быть это сигналка. Он отвечает, что за все годы своей работы такие сигналки и противоугонки не встречал и сигналка у меня в другом месте. Спрашиваю, не может ли быть это следелка какая за мной. Отвечает, что, скорее всего, так и есть!

Теперь в машине с девчонками стараемся даже не обсуждать лишнее.

И смешно и грустно...

Ужас!!! Вырвала бы с корнем! :angry:

как так можно?... :huh:

Настя, тебе ревновать не нужно! ТЫ очень красивая девушка, другой такой ему не найти, будь уверена в себе, если он с тобой - другой ему не надо!

Спасибо!

ревную к его сестре, просто нас их родители постоянно сравнивают, и это сравнение не в мою пользу часто

А муж перестал меня ревновать только тогда, когда пузо на лоб вылезло, ну, и сейчас - сижу дома с ребенком, повода для ревности нет...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...