Ракета 9815 Опубликовано: 27 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2020 3 минуты назад, XY.Ленчик сказал: и маты желательно продумать как приклеить/надежно зафиксировать под турник, потому что мат у них, видите ли = крыша от домика, собранного из стульев и покрывал.. Жалко что ли?)) Я специально мат взяла, как запчасть для домика. У меня даже турника нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 27 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2020 1 час назад, XY.Ленчик сказал: и маты желательно продумать как приклеить/надежно зафиксировать под турник, потому что мат у них, видите ли = крыша от домика, собранного из стульев и покрывал.. И ещё подушки притащит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Чудика 712 Опубликовано: 28 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2020 Нам стенку бабушка дарила, когда сын в школу пошел. Получается ему 7 лет было, дочке 4,5. Оба оценили, дочь больше, но она и более активная. Почти четыре года его используют почти каждый день. Сейчас так каждый день. Брали в ракете. Просто пришли и выбрали то, что нам нравится и то, что по цене устраивает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 28 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2020 Девочки - модераторы, перенесите пожалуйста, в тему про спорт.комплексы. Я думала, что для 7 лет уже поздно такое развлечение, но почитала и поняла, что оказывается нужная вещь. Вроде никто пока ещё не написал, что через год надоел и теперь без дела стоит. Единственное, конечно, я зависла от цен на маты размер 1000х1000х100=2 800. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2020 15 часов назад, Natuska сказал: Ага, а ещё послушайте Черепашку и сразу маты под него берите. А то головы громко стучат об пол. эти головы найдут, обо что постучаться сильнее всего бились об сами железяки, когда на кольцах ракручивались со всей дури 4 часа назад, Plusha сказал: Единственное, конечно, я зависла от цен на маты размер 1000х1000х100=2 800. да, маты дорогие( а если прикинуть стоимость поролона и самой сшить? я не считала, если что) по мне, маты нужны. все-таки помягче на них спрыгивать, да и играбельны они очень у нас один трехстворчатый и еще однушка. и домики строят, и влаяемся на них, когда в настолки на полу играем не пожалела, что купила, вобщем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 28 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2020 Маты - безусловно надо сразу брать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 28 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2020 4 минуты назад, cherepaha сказал: эти головы найдут, обо что постучаться меня вообще пугает эта тяга к самоуничтожению. На ровном же месте убиться пытаются (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2020 3 часа назад, Natuska сказал: меня вообще пугает эта тяга к самоуничтожению. На ровном же месте убиться пытаются (( так это ж мальчики, это нормально они и в 40 такие же, и в 70 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 28 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2020 Я смотрю у нас на верхнем этаже перекладина установлена на площадке, видимо для потягивания, но высоко мой бы не достал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nastenka 67 Опубликовано: 28 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2020 4 минуты назад, Ollga60 сказал: Я смотрю у нас на верхнем этаже перекладина установлена на площадке, видимо для потягивания, но высоко мой бы не достал. Наш с пола тоже недостает, забирается по лестнице и подтягивается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 28 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2020 Посмотрела цены, обратила внимание, что СК с креплением к стене, чуть дешевле СК с креплением в распор. Девочки, у кого крепление в распор, как часто вы перемещаете СК по квартире?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2020 20 минут назад, Plusha сказал: Посмотрела цены, обратила внимание, что СК с креплением к стене, чуть дешевле СК с креплением в распор. Девочки, у кого крепление в распор, как часто вы перемещаете СК по квартире?)) никогда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.